Jump to content
KaMuKaDzE

Будет ли реализован Дейноних(пет)?голосуем=)

Кто за введения данного пета,кто против?=)  

94 members have voted

1. 1. Кто за введения данного пета,кто против?=)

• За!
      62
    • Против!
      32

Recommended Posts

Кому интересно почитать о нем вот тут все рассказано как его получить http://hf5.l2central.info/%D0%94%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%85_(%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%86) очень бы хотелось его увидеть в игре,так как еще не на одном сервере его не встретил!

Кому интересно почитать о нем вот тут все рассказано как его получить http://hf5.l2central.info/Дейноних_(питомец) очень бы хотелось его увидеть в игре,так как еще не на одном сервере его не встретил!

Ни разу не дропал его на дино?:eek:

Ranive' date=' post: 604542, member: 1"']Он итак реализован

А чего это вы молчали то?где нибудь инфу бы подвесили я этого уродца так не на одном серве и не встретил,то есть он есть и на х50 и на х5 и на х7 будет?

А чего это вы молчали то?где нибудь инфу бы подвесили я этого уродца так не на одном серве и не встретил,то есть он есть и на х50 и на х5 и на х7 будет?

какой сообразительный

Вот настал еще один день, моей бесполезной жизни. А создам ка я этим днем из своей бесполезной жизни, бесполезную темку. А про что будем создавать этим днем из моей бесполезной жизни бесполезную темку? А знаю. Мы этим днем из моей бесполезной жизни, создадим бесполезную темку, про бесполезную хуету! Жизнь удалась!!!!

Покажите мне его кто нибудь на х50 или на х5 плять я уже весь остров перебил

Можем их яйца добавить в магазин по 50 000 аден, все равно никакой ценности данный питомец не представляет, так просто побегать с тобой...

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...