Jump to content
Din

Посаны я покричу на форуме

Recommended Posts

Тема для тех кто ищет пати ещё чё, в конкретный момент.

флудите рабы, я хочу масочку кицуне:mad:

Тема для тех кто ищет пати ещё чё, в конкретный момент.

флудите рабы, я хочу масочку кицуне:mad:

для поиска в "конкретный момент" есть поиск группы In Game как бы не? (теперь идем и учим мат. часть) а также раздел рекрутинга, если ты ищешь пак...

тему можно /close я думаю

поиск группы, не неслышал

что такое поиск группы расскажи поподробнее:confused: открой мне глаза, посвяти нуба :sneaky:

что такое поиск группы расскажи поподробнее:confused: открой мне глаза, посвяти нуба :sneaky:

изучай патчноуты, начиная с 5 хроник! и ты узнаешь много нового друг, который задает столь глупые вопросы.

изучай патчноуты, начиная с 5 хроник! и ты узнаешь много нового друг, который задает столь глупые вопросы.

зачем глупые люди пытаются умничать ?:eek:

зачем глупые люди пытаются умничать ?:eek:

ты создаешь конкретную тему о поиске пати в данный момент, я тебе конкретно ответил, что ты рак т.к для этого есть In Game поиск пати, как раз таки на "Данный момент". (а сарказмы оставь при себе к?)

з.ы умного строишь из себя только ты, при этом незная мат. части.

ты создаешь конкретную тему о поиске пати в данный момент, я тебе конкретно ответил, что ты рак т.к для этого есть In Game поиск пати, как раз таки на "Данный момент". (а сарказмы оставь при себе к?)

з.ы а умного стоишь из себя только ты, при этом незная мат. части.

:Dлол я не могу, правда веришь в то что я не знаю о поиски группы? или мне патю срочно найти надо и я пытаюсь это тут сделатьo_O строю из себя умного да?:D такой позитив сутра пораньше, откудаж вы такие

:Dлол я не могу, правда веришь в то что я не знаю о поиски группы? или мне патю срочно найти надо и я пытаюсь это тут сделатьo_O строю из себя умного да?:D такой позитив сутра пораньше, откудаж вы такие

дак, ты так и скажи, я ссаный нищеброд который плодит темы для фарма аверов, т.к мамка сумку с утра забрала, и я не успел украсть мелочь на руну экспы, а не создавай бредовые темы

дак, ты так и скажи, я ссаный нищеброд который плодит темы для фарма аверов, т.к мамка сумку с утра забрала, и я не успел украсть мелочь на руну экспы, а не создавай бредовые темы

ты читать не умеешь, мне не нужна руна експ, я хочу маску кицуне, а в остальном ты почти прав бро, ддааа), срыв покровов :D