anonlM 1 Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 Bishop со стажем 8 лет за свою профессию ищет МАГ КП. Информация обо мне: Зовут - Женя Возраст - 23 Часовой пояс - GMT +2 (Киев), играю 14:00 - 08:00, с обеда до 8 утра. Все виды связи есть и настроены. Сразу говорю, бишом с речкой не сяду. Играю очень хорошо и пак ищу соответственный, желательно сыгранный, с хорошим лидером. Эпики и поиск топ клана обязательно. Прайм минимум 25 сборов в месяц. Сам играю первые две недели 20 часов в сутки. Все проверки и тому подобное с удовольствием, пишите, свяжемся до старта и посмотрим устраивает ли все вас и меня. Личная жизнь - моя мышь, на ближайшие несколько месяцев. Писать тут. PS: если вдруг, могу сесть за некра. Играю им так же хорошо. Убиваю все. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
MODOboom 34 Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 Интересно, постучи в скайп - regbistt, с пометкой биш Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Metric 121 Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 Bishop со стажем 8 лет за свою профессию ищет МАГ КП. Информация обо мне: Зовут - Женя Возраст - 23 Часовой пояс - GMT +2 (Киев), играю 14:00 - 08:00, с обеда до 8 утра. Все виды связи есть и настроены. Сразу говорю, бишом с речкой не сяду. Играю очень хорошо и пак ищу соответственный, желательно сыгранный, с хорошим лидером. Эпики и поиск топ клана обязательно. Прайм минимум 25 сборов в месяц. Сам играю первые две недели 20 часов в сутки. Все проверки и тому подобное с удовольствием, пишите, свяжемся до старта и посмотрим устраивает ли все вас и меня. Личная жизнь - моя мышь, на ближайшие несколько месяцев. Писать тут. PS: если вдруг, могу сесть за некра. Играю им так же хорошо. Убиваю все. да тут я смотрю задротики собираются ))) Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Rael 14 Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 Bishop со стажем 8 лет за свою профессию ищет МАГ КП. Информация обо мне: Зовут - Женя Возраст - 23 Часовой пояс - GMT +2 (Киев), играю 14:00 - 08:00, с обеда до 8 утра. Все виды связи есть и настроены. Сразу говорю, бишом с речкой не сяду. Играю очень хорошо и пак ищу соответственный, желательно сыгранный, с хорошим лидером. Эпики и поиск топ клана обязательно. Прайм минимум 25 сборов в месяц. Сам играю первые две недели 20 часов в сутки. Все проверки и тому подобное с удовольствием, пишите, свяжемся до старта и посмотрим устраивает ли все вас и меня. Личная жизнь - моя мышь, на ближайшие несколько месяцев. Писать тут. PS: если вдруг, могу сесть за некра. Играю им так же хорошо. Убиваю все. Если ты такой не в рот еб..., где фрапсы? Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Влад Васин 15 Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 еба столько задротить))) Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
anonlM 1 Posted January 15, 2014 Author Share Posted January 15, 2014 Буду добавлять информацию периодически: Компьютер хороший, можно в космос на нем летать. 16 оперативы, i7. 2gb видео, SSD присутствует. Короче на валакасе хилить могу без проблем. Мышь - Клавиатура - Возможности профессии могу использовать в полном её формате, а не дотягиваясь краями пальцев до отдельных скиллов. Подключено два скоростных интернета. Зачем? o_O Чтобы в случае отключения одного их сучих провайдеров был страховой. К сожалению генератора нету, но электричество отключается раз в несколько месяцев. Могу снимать видеоролики, т.к. не лагает никогда. Софтом не пользуюсь, попросту не нуждаюсь. Выдаю нубл быстрее чем онный. HF шарю на отлично. Все мои ролики и т.д. можете посмотреть после переписки. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
HeavenTears 133 Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 Такие пафосные которых никто не знает заведомо должны фрапсы прям в тему кидать, дабы доказать свою классность всему серверу. А так пустые слова. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Abramas 6 Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 Буду добавлять информацию периодически: Компьютер хороший, можно в космос на нем летать. 16 оперативы, i7. 2gb видео, SSD присутствует. Короче на валакасе хилить могу без проблем. Мышь - Клавиатура - Возможности профессии могу использовать в полном её формате, а не дотягиваясь краями пальцев до отдельных скиллов. Подключено два скоростных интернета. Зачем? o_O Чтобы в случае отключения одного их сучих провайдеров был страховой. К сожалению генератора нету, но электричество отключается раз в несколько месяцев. Могу снимать видеоролики, т.к. не лагает никогда. Софтом не пользуюсь, попросту не нуждаюсь. Выдаю нубл быстрее чем онный. HF шарю на отлично. Все мои ролики и т.д. можете посмотреть после переписки. блин клевая мыш видел недавно в магазине такую хочю купить)))) Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Rael 14 Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 Такие пафосные которых никто не знает заведомо должны фрапсы прям в тему кидать, дабы доказать свою классность всему серверу. А так пустые слова. Это кому адресована? Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
HeavenTears 133 Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 Автору темы, однозначно Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
anonlM 1 Posted January 15, 2014 Author Share Posted January 15, 2014 блин клевая мыш видел недавно в магазине такую хочю купить)))) Советую! Очень хорошая щтука, только сразу раскрути её и выкрути грузок если будешь брать. А то если бить мышью об стол грузок отрывается и выбивает все шлейфы внутри. Страшного ничего но не у всех на такие случаи подключена запасная мышь. Потом всего лишь разобрать и собрать нужно) Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
SacredLife 21 Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 Ты случаем на руоффе (вроде фарис)не играл за биша года 2 назад? Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
anonlM 1 Posted January 15, 2014 Author Share Posted January 15, 2014 Такие пафосные которых никто не знает заведомо должны фрапсы прям в тему кидать, дабы доказать свою классность всему серверу. А так пустые слова. Видишь у меня написано Аноним? Если знаешь что это значит, то условие о видеороликах окажется не таким странным. На счет вашего комментария о пафосности могу ответить :) Мне насрать! Меня помнят и знают что я вполне адекватный, и не ставлю себя выше других. А скромность здесь и сейчас, на мой взгляд, не нужна. Как по мне, все очень просто и понятно. ;) Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
anonlM 1 Posted January 15, 2014 Author Share Posted January 15, 2014 Ты случаем на руоффе фарисе не играл за биша года 2 назад? Нет Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
SacredLife 21 Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 Очень жаль(( думал биш с нашего нож кп)) его тоже Женя Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts