NVP 155 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Томка Томка ты кп нашла ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 гл томке. ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rael 14 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 блин , девушки бп профа не для вас , если даже вы стрессаустойчивы , что мало вероятно , то раз в месяц будет такой срыв , ой не слышать бы такое :))) и что же вас тянет за них садится ... Девушке на саппорте любом - это зло... Знаю единиц нормальных герл, которых уважаю, а есть такие, которых не признал... П.С. их скилл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Какая уже темка по счету ? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rael 14 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Пиар next тема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 блин , девушки бп профа не для вас , если даже вы стрессаустойчивы , что мало вероятно , то раз в месяц будет такой срыв , ой не слышать бы такое :))) и что же вас тянет за них садится ... Это смотря с кем играть. Типичная логика школоло мма или сорка который получает бек на 15к и ноет что биш дно его не выхилил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 ребят , я сейчас не про скил говорю , добиться скила дело времени и желания, я про эмоцианальность:) ValenHause 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 ну в кп у топов буду эт тебе в танки тогда ) к топам ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Это смотря с кем играть. Типичная логика школоло мма или сорка который получает бек на 15к и ноет что биш дно его не выхилил. где ты видел мма или сорка с беком на 15? есть много ньансов из-за которых бишь опездюлится может)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 ребят , я сейчас не про скил говорю , добиться скила дело времени и желания, я про эмоцианальность:) неделю в месяц пмс 100% ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Молодая ты так легко агришься + слишком у тебя большая самооценка, а что в игре будет, когда лицом в пол будешь лежать вместе с твоей топ кп:D ну свс она хороший, инфа 100, проверяли! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rael 14 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 ну свс она хороший, инфа 100, проверяли! для вас хороший, для других кривой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 А она у меня в кп была за биша на х50)) + женой я ушел все продал )) она думает то что я ее бросил :D я что-то не помню, мы же вроде просто в одной Кп были не?_) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 ну да,свс стройняшка ,это бп толстозадые ты случаем не офигела? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 блин , девушки бп профа не для вас , если даже вы стрессаустойчивы , что мало вероятно , то раз в месяц будет такой срыв , ой не слышать бы такое :))) и что же вас тянет за них садится ... да нету стрессов, нужно же за кого-то учится, надоело прыгать по профам Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.