Ch1st 389 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Почетных просто слишком много уже) Им быть больше не круто(( Круто )) Их не так уж и много просто они активные вот и все))) в списке всех кто щас на форуме не так уж нас и много 10 макс )) просто мы атакуем все нормальные темы)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Мне кажется или почти все почётники отвечаю в теме и только 2 простых жителя форума ))) Богиня и Томка привлекают много внимания на форуме Idea и МолодаяБогиня 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 подлиз засчитан!;) Спасибо я знал что ты оценишь )) =* Богиня и Томка привлекаю много внимания на форуме это точно ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 при чем тут мертвый? :eek: одни топы емае xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 богиня на кухне:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Томас,ты помнишь как я с курицей управилась?имей ввиду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Богиня и Томка привлекаю много внимания на форуме с какого перепуга? Томас,ты помнишь как я с курицей управилась?имей ввиду живодерка Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 с какого перепуга? не так что много тусите на форуме, сретесь, ведете "диало (как ты говоришь) с многими Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 не так что много тусите на форуме, сретесь, ведете "диало (как ты говоришь) с многими никогда, не с кем в серьез не "сралась" как бы это вообще не мое)) на будущее. я спокойная можешь у Натахи спросить, это она у нас шторм) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 никогда, не с кем в серьез не "сралась" как бы это вообще не мое)) на будущее. я спокойная можешь у Натахи спросить, это она у нас шторм) бло, из-за доты не успеваю по прописать все слова :D ну ты поняла, что написал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 бло, из-за доты не успеваю по прописать все слова :D ну ты поняла, что написал :D неа, по поводу форума если тут интересно, почему бы тут не отвисать? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 я аж два раза отметился на скринах) oika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 я аж два раза отметился на скринах) первый раз неудачно Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 неа, по поводу форума если тут интересно, почему бы тут не отвисать? ну вот отвисаете в 2-ем, привлекая много внимания Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 я аж два раза отметился на скринах) так получилось ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 ну вот отвисаете в 2-ем, привлекая много внимания ничего плохого в этом нет Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.