automatic 1 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Здравствуйте!Я тут первый раз много еще не догоняю! если кто может разъеснить немного ! глосование за серв это я понял , акак можно глосовать за серв если серв еще не открылся а персонаж не создан? и где можно про это почитать?спс Здравствуйте. Голосовать за сервер х70 можно будет с 1 декабря. Голосуйте на тот ник персонажа, который вы создадите когда сервер откроется. Советуем придумывать для голосов немного сложный ник, чтобы Вы были уверены, что его никто не займет. Idea 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kambr 2 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Уже за 2 голосования не пришли аверинки, ни мне не младшему брату. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Уже за 2 голосования не пришли аверинки, ни мне не младшему брату. хз че так.Но мне приходят и с бонусами в виде заточек или атт. Захожу все время через свой вк и приходят по 300 авер и 1 перр (+ бонус) посмотри мб ты что то не так делаешь? я лично когда ммтоп ввел свои долбаные правила мне не приходили бонусы. Что я только не делал. А окопалось нид нажать старт и выполнить их долбаное задание (типо мало что я и так через вк зашел ). Но как только раздуплился мне тут же стали приходить аверинки) и с бонусом (пускай и каждые 2 часа) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmxswat 0 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 после 19 числа на прошлой неделе больше ни чего не приходило!!!! голосую каждый день!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey100500 18 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 А это касается сервера х70 ? И будут ли начисляться аверинки с этого дня? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xipa01 5 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 da Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xpbax123 7 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Плиззз сделайте Па за авернки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercy 17 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 :thumbsup::thumbsup::thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psychopath77 1 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Та как там голосовать то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Та как там голосовать то нажимаем на котика, переходим на сайт нажимаем проголосовать. вписываем ник персонажа, выбираем сервер. выполняем задание голосуем. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orellu 17 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Сделайте ПА за аверинки,уже девать их некуда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doker 115 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 да зделайте па за аверинкм ато насамам дели девать их некуда, плиз! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evants 9 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 лень отпровлять смс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Am1go 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Всем привет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Premika 1 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 не нажимается котик=( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения