xH2Ox 1 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Еще пол часа я разрешаю, все можешь уже выдвегаться :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 я разрешаю, все можешь уже выдвегаться :D уже дома) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 уже дома) щи не забыла на работе ???? а то прокиснут..., блин придумай мне отмазу что бы я поехал домой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 щи не забыла на работе ???? а то прокиснут..., блин придумай мне отмазу что бы я поехал домой... :D:D нет Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 :D:D нет что нет???? как так то вообще....:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 что нет???? как так то вообще....:eek: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 ах вот как ну ясно, злюка мелкая.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 ах вот как ну ясно, злюка мелкая.... пойду за мороженкой) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 пойду за мороженкой) что бы оно было закрыто.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 что бы оно было закрыто.... неа Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 неа да, да, да.... ну а если все же найдешь где купить, пусть расстаит и ты запачкаешься... P.S. ищу киллера работающего по Краснодарскому краю.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 да, да, да.... ну а если все же найдешь где купить, пусть расстаит и ты запачкаешься... P.S. ищу киллера работающего по Краснодарскому краю.... :D:D:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 :D:D:D :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 :cautious: хочешь мароженкуу? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 хочешь мароженкуу? да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.