YesMyLord 2 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 куда дел?? Телефон сменил, тут всего 5 номеров)) Черкани номер давай куданить? ну или ты в скайпе бываешь? на днях созвонимся :Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 13 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Телефон сменил, тут всего 5 номеров)) Черкани номер давай куданить? ну или ты в скайпе бываешь? на днях созвонимся :Р у меня есть вроде твой номер Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 у меня есть вроде твой номер Черкани в ватс ап. Когда дома буду созвонимся =Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 13 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Черкани в ватс ап. Когда дома буду созвонимся =Р если я дома буду :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 если я дома буду :D Ну эт да)) Че не черканула -_- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 13 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Ну эт да)) Че не черканула -_- да ща Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 13 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Ну эт да)) Че не черканула -_- чет номера нет Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 чет номера нет Пиши свой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 13 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Пиши свой лс Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 11 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2021 (изменено) испанский стыд)) повторюсь Изменено 18 сентября 2022 пользователем ToMka Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.