ToMka 11122 Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 ))) это все что я помню из того месяца игры :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Томка, а хрен ли ты уволенная вся такая?:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinсhesteR 20 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 фу что фу это репчиг сестра , это рифмы строк занесение на листок yeaaaaa :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 что фу это репчиг сестра , это рифмы строк занесение на листок yeaaaaa :D чувак это репчик (с) лол )) WinсhesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Всем утра :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Всем утра :) доброе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 доброе [ATTACH=full]54829[/ATTACH] Где оно доброе Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Где оно доброе а что в нем плохого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Томка, а хрен ли ты уволенная вся такая?:( Я не увлленая :) с ожиданием на возвращение. Но я решила что мне это не надо, по крайней мере сейчас Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 а что в нем плохого? Тем, что я хочу в теплую кроватку Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Тем, что я хочу в теплую кроватку так иди :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Тем, что я хочу в теплую кроватку ну а кто не хочет) я думаю она тебя дождется и вечером вы будете вместе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Ээ так иди :) На барную стойку? Еще у меня кажется йогурт плохой :( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 ну а кто не хочет) я думаю она тебя дождется и вечером вы будете вместе У меня уже ночь почтискоро будет Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 У меня уже ночь почти блин, забыл, что часовые пояса разные :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.