Quamabro 3 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Тома, как тебе такой тортик Пикабу. ру Смысл кидать картинки с гугла? Не понимаю Тортик красивый да Но я понимаю если бы ты испекла его сама Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viоlenсе 45 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Пикабу. ру Смысл кидать картинки с гугла? Не понимаю Тортик красивый да Но я понимаю если бы ты испекла его сама ну мне понравился, хотел спросить ее мнение так как она увлекается выпечкой. И я не "она", так что съешь свой высер тупой даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quamabro 3 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 ну мне понравился, хотел спросить ее мнение так как она увлекается выпечкой. И я не "она", так что съешь свой высер тупой даун Тебе бы культуре и этикету бы поучится Неуч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viоlenсе 45 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Тебе бы культуре и этикету бы поучится Неуч когда мне понадобится твоё мнение обязательно к тебе обращусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frahin 4 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Милашик - ТоМка ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Тома, как тебе такой тортик не могу сказать, ибо клубничка вишенка и прочее это нятное дело украшение,судя по бортам это naked cake, я бы не полила его шоколадной глазурью, а если бы и пришлось ее применять, то сделала бы глянцевую. Так соленая карамель самое то Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iogan 11 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 ниче такая, я бы вдул :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grahuginn 1 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Тома, как тебе такой тортик не очень торт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andromamand 1 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 не очень торт а мне нравится, с фруктами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grahuginn 1 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 а мне нравится, с фруктами вот и жри такой сам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andromamand 1 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 вот и жри такой сам пф, приготовь мне сожру, вот бабы пошли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grahuginn 1 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 пф, приготовь мне сожру, вот бабы пошли я не баба ало.:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andromamand 1 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 я не баба ало.:oops: вот это поворот, кто же ты ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grahuginn 1 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 вот это поворот, кто же ты ? Игнат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arilen 7 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 норм тортик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.