Matroska 1 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 про что сейчас нам активно втирают кстати у нас девки по диплому инженеры АСУ) а работают бухгалтерами, а кто был еще умнее, создают игры, в которые мы сейчас и играем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 захочет найти работу,найдет) раньше ведь работала,чтобы приехать а ну как всегда, был бы повод)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 все вы так, по связи :D не волнуюсь за тебя) если есть возможность,почему бы и нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 тоже можно, это нормально для юных лет, просто не сидеть дома, мозг жиром затекает :D :cautious: я как бэ кондитер Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 кажется проболталась =с не от бога мои кексики самые-самые Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 а ну как всегда, был бы повод)) вообще хорошо было бы на лето на север куда-то уехать по связям, жаль связей нет таких, а так бы с радостью, хотя и с моей работой если заказов нормально будет, то вообще хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 я ща летом буду поступать в академию, на 2.5 года)) буду повышать скиллы, чтобы денежку заработать побольше, сейчас новая мечта - объездить Европу. в Августе думаю в Чехию слетать, говорят классно и зовут на казантип пробухать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Знаете все в погоне за тем, что бы заработать больше денег...так мерзко если честно Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки МолодаяБогиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 сейчас новая мечта - объездить Европу. хз, ну у меня цель, решать вопрос с автотранспортом) Matroska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Знаете все в погоне за тем, что бы заработать больше денег...так мерзко если честно сейчас такие времена, никто не хочет быть в нищите, пойдут дети, их нужно обеспечить как минимум на 20 лет, пока сами не начнут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 КаZантип Z22 будет в Анаклии - это новый курорт в Грузии на берегу Черного моря. Географические координаты: широта: 42°23'56.3"N (42.398976), долгота: 41°33'19.5"E (41.555427) :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Знаете все в погоне за тем, что бы заработать больше денег...так мерзко если честно ну не знаю, для кого как, лично я за большими деньгами не гонюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 КаZантип Z22 будет в Анаклии - это новый курорт в Грузии на берегу Черного моря. Географические координаты: широта: 42°23'56.3"N (42.398976), долгота: 41°33'19.5"E (41.555427) :thumbsup: Районные озера и реки Альметьевска и ближайших деревень/городов, координаты не знаю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 сейчас такие времена, никто не хочет быть в нищите, пойдут дети, их нужно обеспечить как минимум на 20 лет, пока сами не начнут всю жизнь будешь гоняться за этим) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 не волнуйся,связи имеются ну на время учебы мама и папа,это нормально, потом ведь сама работать будешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.