ToMka 11122 Опубликовано: 24 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 красава) когда учился, тоже готовил много чего, жаркое классное делал, мясцо готовил все дела, а сейчас ничего из этого не готовлю) онли полуфабрикаты? я вот сейчас пойду трубочки выпекать и рулетики) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 automatic и Legasy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 лол этов смысле ну в смысле буду весить килограмм 200 с большим аэродромом,вот) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Это про меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 онли полуфабрикаты? я вот сейчас пойду трубочки выпекать и рулетики) да, каши, макароны, пельмени, вареники, сосиски, и нарубаю салат из всего, что есть, капуста, огурцы, редис, помидорки и запиваю чай\кофе и сухарями с изюмом которые automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 да, каши, макароны, пельмени, вареники, сосиски, и нарубаю салат из всего, что есть, капуста, огурцы, редис, помидорки и запиваю чай\кофе и сухарями с изюмом которые копия я с осени :D ты забыл котлетки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 24 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 ну в смысле буду весить килограмм 200 с большим аэродромом,вот) научу готовить норм пищу не сцы Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 24 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Это про меня. что про тебя? вы просто ленивые жопы Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 24 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 да, каши, макароны, пельмени, вареники, сосиски, и нарубаю салат из всего, что есть, капуста, огурцы, редис, помидорки и запиваю чай\кофе и сухарями с изюмом которые я вон НАташу научила готовить самый простой тортик..чего тебя не научу Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 самый простой тортик самый простой тортик это купить коржи и сгущенку =Р Matroska и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 что про тебя? вы просто ленивые жопы Матроска про чайник выложил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 24 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 самый простой тортик это купить коржи и сгущенку =Р печенье и творог тоже не сложно знаешь ли Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 ататата, ща за клубникой пойду :D в кс доиграю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 печенье и творог тоже не сложно знаешь ли печеньки и творог тока я горячий шиколад с плиткой шиколада ем? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 24 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 ататата, ща за клубникой пойду :D в кс доиграю ататата на заднем дворе ростет Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Matroska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.