ToMka 11122 Опубликовано: 5 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 мужская сиська красивая женская) я люблю такие Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Matroska и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Какие вкусняшки :cry: Вышли мне 1 тортик почтой :D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Какие вкусняшки :cry: Вышли мне 1 тортик почтой :D а ты сомной поделись хотя у меня итак слипнеться скоро тока сладкое и ем и запиваю сладким Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 5 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Какие вкусняшки :cry: Вышли мне 1 тортик почтой :D :eek: лучше сама приезжай:p Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 а ты сомной поделись хотя у меня итак слипнеться скоро тока сладкое и ем и запиваю сладким Я тебе сосиски подогнать могу,после работы много остается :eek: лучше сама приезжай:p Пакую вещи :D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 5 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 а ты сомной поделись хотя у меня итак слипнеться скоро тока сладкое и ем и запиваю сладким :confused: я купила шпатель, все будет бенч:inlove::inlove: я ее расклею тебе если что Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 :confused: я купила шпатель, все будет бенч:inlove::inlove: я ее расклею тебе если что щас поищу что такое Шпатель )) ато моя твоя не понимать Я тебе сосиски подогнать могу,после работы много остается Пакую вещи :D одному полюбому кушать не весело) и както скучно) го толпой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 5 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 щас поищу что такое Шпатель )) ато моя твоя не понимать Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 :confused: я купила шпатель, все будет бенч:inlove::inlove: я ее расклею тебе если что тут наверно нужен будет перфоратор щас поищу что такое Шпатель )) ато моя твоя не понимать ыыы, не знаешь такую лопатку? :confused::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 щас поищу что такое Шпатель )) ато моя твоя не понимать одному полюбому кушать не весело) и както скучно) го толпой Го пикник с тортиками и сосисками :D Betman, AGABAL и xH2Ox 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 5 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 тут наверно нужен будет перфоратор нет! я видела там шпателя хватит Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 нет! я видела там шпателя хватит :eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 тут наверно нужен будет перфоратор ыыы, не знаешь такую лопатку? :confused::D Шпа́тель (нем.Spatelлопатка) — резиновая, деревянная, пластмассовая, стеклянная или стальная пластина с ручкой. :DD я думал может еда! как же я ошибался) Го пикник с тортиками и сосисками :D ты определенно понимаешь меня иногда ты меня пугаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Шпа́тель (нем.Spatelлопатка) — резиновая, деревянная, пластмассовая, стеклянная или стальная пластина с ручкой. :DD я думал может еда! как же я ошибался) ты определенно понимаешь меня иногда ты меня пугаешь Чет у тебя все ассоциируется с едой.:D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 5 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Шпа́тель (нем.Spatelлопатка) — резиновая, деревянная, пластмассовая, стеклянная или стальная пластина с ручкой. :DD я думал может еда! как же я ошибался) ты определенно понимаешь меня иногда ты меня пугаешь :cry: не правда Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.