ToMka 11122 Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 на вертуху ведешь слыш офигел Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 слыш офигел это я то афигел? слыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыш торты тут постишь я б дал уже вертуху, просто ты же мне Мага качнешь и сабы сделаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 это я то афигел? слыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыш торты тут постишь я б дал уже вертуху, просто ты же мне Мага качнешь и сабы сделаешь ШТО? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 ШТО? ................. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 она умеет могет ты её не дооцениваешь ну тогда мне пусть на хафке сделает сабы и нубл а я пофармлю гремлинов Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 ну тогда мне пусть на хафке сделает сабы и нубл а я пофармлю гремлинов я могу только лопатой бить Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 ................. :cautious::inlove: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 я могу только лопатой бить дай Айке лопату пусть она огреет Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 :cautious::inlove: шо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 дай Айке лопату пусть она огреет она моегт)) шо нишокай мне тут Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 она моегт)) нишокай мне тут а то шо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 порешать тебя мало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 порешать тебя мало :oops::oops::oops::inlove: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 :oops::oops::oops::inlove: шо там опять употребляла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.