ToMka 11122 Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 ко встрече со мной. аж так чихнула заплювала весь монитор Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 аж так чихнула заплювала весь монитор :Dказа:cry: помнишь, я шорты хотела одеть? фейл:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 :Dказа:cry: помнишь, я шорты хотела одеть? фейл:cry: слыш помнишь я хотела комбинезон одеть? фейл :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 слыш помнишь я хотела комбинезон одеть? фейл :D АХАХХААХ точно, фейлерочки мы с тобой. Придется одевать шубы, куртки, штаны с начесом :D xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Слышьте! Я хотел посмотреть на вас в шортах и комбинезоне... Фейл! :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 :Dказа:cry: помнишь, я шорты хотела одеть? фейл:cry: слыш помнишь я хотела комбинезон одеть? фейл :D Я соберался одеть дождевик и бензопилу... нет ни каких фейлов Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 АХАХХААХ точно, фейлерочки мы с тобой. Придется одевать шубы, куртки, штаны с начесом :D :DD да он слишком широкий я не люблю такие модели. Но зато под него можно колготоны с начесом напялить Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Я соберался одеть дождевик и бензопилу... нет ни каких фейлов :cautious::cautious::cautious::cautious:падазритильна :DD да он слишком широкий я не люблю такие модели. Но зато под него можно колготоны с начесом напялить крч хз чо одеть ( первый раз такая проблема:eek:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 :cautious::cautious::cautious::cautious:падазритильна крч хз чо одеть ( первый раз такая проблема:eek:) Да брось ты... что тут подозрительного.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Да брось ты... что тут подозрительного.... :cautious:ну да, обыденность xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 :cautious::cautious::cautious::cautious:падазритильна крч хз чо одеть ( первый раз такая проблема:eek:) ну ваще могу свитер на платье платье на свитер я такая не оч Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 ну ваще могу свитер на платье платье на свитер я такая не оч А го делать вариант "свитер на голое тело". :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 криперы мое все азазаз Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 ну ваще могу свитер на платье платье на свитер я такая не оч Я хуже. криперы мое все азазаз найс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Я хуже. найс :cry: все я ушла на почту Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.