automatic 1 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 как эт не видишь!? С мобильной версии не виднл)) Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Какая хорошая тема))) Я - самая умная, красивая, добрая, милая, очаровательная, загадочная, необыкновенная, чудесная, поэтому самая любимая) норм так ты себя любишь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beliasha 2 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 норм так ты себя любишь И тебе советую:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 С мобильной версии не виднл)) а ну ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissWater 95 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Setenai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bessonnica 60 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Вы меня конечно простите, но "говорить о себе хороших" чужими стихами... это как-то совсем не красиво. Бррр. Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Вы меня конечно простите, но "говорить о себе хороших" чужими стихами... это как-то совсем не красиво. Бррр. Почаму, если они могут в точности описать себя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bessonnica 60 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Почаму, если они могут в точности описать себя? Ну ты же не оденешь ношенные чужие носки и трусы, даже если они тебе подходят по размеру, правильно?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Ну ты же не оденешь ношенные чужие носки и трусы, даже если они тебе подходят по размеру, правильно?:) Я вынужден тебя огорчить. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bessonnica 60 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Я вынужден тебя огорчить. Очень жаль. От меня еще одно "бррр":) Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 На самом деле это очень глупое и неуместное сравнение. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 я и тома ТОП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Вы меня конечно простите, но "говорить о себе хороших" чужими стихами... это как-то совсем не красиво. Бррр. Особенно если это какие-то ТПшные стихи -я такая разная и непостоянная истеричка, но мне положено, я же женщина и любите меня! o_O Прости, Лиса :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 я и тома ТОП эй,а я ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klova 6 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 я ваще бест инзе бест Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.