YesMyLord 2 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 сколько раз говорить что паСан с пасаном не алё ( сколько раз говорить что тут нельзя флудить? @ToMka почисть плз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 сколько раз говорить что тут нельзя флудить? @ToMka почисть плз не вижу флуда Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 не вижу флуда читай первый пост, я написал чтоб выкладывали только скрины. если хотят обсуждать то пусть делают отдельную темку, как у Фоток. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 читай первый пост, я написал чтоб выкладывали только скрины. если хотят обсуждать то пусть делают отдельную темку, как у Фоток. Давай ты дерзить не будешь, скрин имеется комментарий добавлен, удалять соответсвено нечего Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Давай ты дерзить не будешь, скрин имеется комментарий добавлен, удалять соответсвено нечего я не дерзил. моя тема - мои правила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 я не дерзил. моя тема - мои правила. в таком случае тему стоит закрыть, исключительно свои скрины можно и на стенку вк покидать Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Emphatic и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 в таком случае тему стоит закрыть, исключительно свои скрины можно и на стенку вк покидать я попросил нового модера чтоб он удалил весь флуд и обсуждение скринов, он на это потратил 40 минут. ты хочешь чтоб тему опять в флудилку превратили? я в 1 посту написал чтоб кидали только скрины, если комуто ненравится пусть не заходят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 я попросил нового модера чтоб он удалил весь флуд и обсуждение скринов, он на это потратил 40 минут. ты хочешь чтоб тему опять в флудилку превратили? я в 1 посту написал чтоб кидали только скрины, если комуто ненравится пусть не заходят. тут нет постов без скринов) скрин основа данной темы Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 тут нет постов без скринов) скрин основа данной темы ну он щас отредактировал, сразу бы так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 как то не ок _______________ ПростоВасек, Настася и forhayley 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 хз я топ :D Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 [spoiler=Росы дв Averia.ws x55] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Настася и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.