iGG 744 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 :cautious: используйте немного другую формулировку чпокнуть, норм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 чпокнуть, норм? нормально) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 кого бы *нваанан*? я б Мансела или Томку в костюме темной эльфийки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 я б Мансела или Томку в костюме темной эльфийки :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 я б Мансела или Томку в костюме темной эльфийки :cautious::cautious: простите что? По мне так Светлые эльфийки, ну или гномки больше подходят Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 :cautious::cautious: простите что? По мне так Светлые эльфийки, ну или гномки больше подходят уж лучше эльфийку, чем гнома Raistlin и хозяин 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 уж лучше эльфийку, чем гнома Гномки очаровашки) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 :cautious::cautious: простите что? По мне так Светлые эльфийки, ну или гномки больше подходят Светлые. Гномки совсем педофилия. хозяин 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 :cautious::cautious: простите что? По мне так Светлые эльфийки, ну или гномки больше подходят даже посоны клюют на мужиков шо за нафиг кончита изменила мир :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Гномки очаровашки) :cautious::cautious: простите что? По мне так Светлые эльфийки, ну или гномки больше подходят разница в сиськах же хотя и правда тебе светлые ближе( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milenka 129 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 конечно я изменять не пойду, но отношений этих просто не будет при этом я с твоей стороны ни одного аргумента не увидела, ты опровергаешь мои слова без всякой подпитки я не говорю, что у меня много опыта, за мои 21 год жизни у меня был один половой партнер, согласна, не так уж много опыта Но после этого пятилетнего опыта я точно могу сказать что все отношения на 50% строятся на взаимопонимании и честности, а другие 50 % это хороший секс да на одном сексе далеко не уедешь, личный опыт но и взаимопонимание отношения не спасет, если секс дерьмо ИМХО и еще, я не утверждаю, что изменяют только из-за неудовлетворенности, но это одна из причин спасибо посмеялась:thumbsup: всегда знала что у ВП мозг отрафирован Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 ВП Што такое ВП? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 спасибо посмеялась:thumbsup: всегда знала что у ВП мозг отрафирован :D:D:D:D:D Што такое ВП? вредные привычки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Я знал таких людей.Значит у тебя настолько "суровый"круг общения,если у тебя в 8 классе нет таких,которые "Ни-ни" блин, это было пояснение для ультимы( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Што такое ВП? вонючая п..а, мб? хозяин 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.