МАГотБога 33 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Просто вопрос!Когда формируется кп всегда почемуто набирают больше ММов чем сорков.Вот и решил спросить ваше мнение по этому поводу-почему так ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 хмм странно, обычно встречала случаи наоборот) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАГотБога 33 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 А я сколько играл всегда встречал КП где 2мм 1 сорк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 413 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Наоборот больше сорков берут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaska 86 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 А я сколько играл всегда встречал КП где 2мм 1 сорк в сорка топ буст в ммом по чуть чуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАГотБога 33 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Как будто ММы из за того что у них каст больше чем у сорков их вытесняют - но я играя за сорка знаю что сорк неплохой перс , очень даже" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 мне тоже кажется что ММ тоньше сорка будет Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАГотБога 33 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Может на Аверии больше сорков уважают я х3, но обычно всегда из кенсел магов 2мм 1 сорк .Играл на многих проектах и заметил такое дело , просто так не писал бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 онли сорк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАГотБога 33 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 онли сорк Почему онли сорк обоснуй пожалуст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabregas 36 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Может на Аверии больше сорков уважают я х3, но обычно всегда из кенсел магов 2мм 1 сорк .Играл на многих проектах и заметил такое дело , просто так не писал бы сколько на хф играл всегда 2 сорка 1 мм, а вот эпилоги чередуют сорк+мм+сх\некр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАГотБога 33 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 сколько на хф играл всегда 2 сорка 1 мм, а вот эпилоги чередуют сорк+мм+сх\некр ХМ... может я не там играл , но сколько не собирают КП везде , не имеюю ввиду тут на Аверии , всегда почемуто в самом КП сорк единственный чар а ССов двое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Почему онли сорк обоснуй пожалуст дпс больше играют через 2 сорка и 1 мм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАГотБога 33 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 дпс больше играют через 2 сорка и 1 мм Да ДПС больше у сорка как ни крути ММу не сравнится! спс за ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afelay 954 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Только ММ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.