Enek1n 13 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Если ты не сдал ЕГЭ, то не отчаивайся, новый онлайн шутер тебе будет по душе =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAMX 10 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 чувак. я не сдал еге((( просто в моё время их не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Шутка от Бога, как и видео. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GordonP4F 65 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Я хз как можно не сдать ЕГЭ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Я хз как можно не сдать ЕГЭ это не так легко, если ты все 10лет не пойми чем занимался) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GordonP4F 65 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 это не так легко, если ты все 10лет не пойми чем занимался) ну у меня математике 86 баллов,русский язык 94 балла,физика(подвела меня))76 баллов,общество (короче не важно) я тоже не готовился,ну правда ходил к парочке репетиторов,и поступил на бюджет,ну норм ,хотя хз какой это бюджет,плачу в год около 150 000 рублей(там уж как договорюсь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Чтобы сдать ЕГЭ на 100%, дам совет. Незадолго до мероприятия, просто переведитесь в любую школу Дагестана/Чечни и сдавайте своё ЕГЭ. Как показывает статистика: стопроцентно русский язык сдают именно там. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Вот насчет эге поспорю, а вот зно украинское просто для детей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Автор - знатный юморист Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Чтобы сдать ЕГЭ на 100%, дам совет. Незадолго до мероприятия, просто переведитесь в любую школу Дагестана/Чечни и сдавайте своё ЕГЭ. Как показывает статистика: стопроцентно русский язык сдают именно там. Это раньше было так)) теперь все жестко, как не удивительно даже деньги не берут, а если и берут то суммы нереальные (600000+), за такую сумму можно и аттестат и диплом купить)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Это раньше было так)) теперь все жестко, как не удивительно даже деньги не берут, а если и берут то суммы нереальные (600000+), за такую сумму можно и аттестат и диплом купить)) Внучёк, в этих республиках клановое правление, о чём ты мне тут рассказываешь? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.