ToMka 11122 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 он меня забанить хотел как то :oops: п.с чегож у тебя на авке девочка льва не ест :D нуу, она как я к мясу особых чувств не испытывает Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 А мы с Богинькой еще не спим :p [spoiler=123] сасаться это плохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1542 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 сасаться это плохо Она трогала мои сиськи( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 ты же вроде черненькая была. Решила свой отращивать?) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 ты же вроде черненькая была. Решила свой отращивать?) уже 2 года не крашусь) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 уже 2 года не крашусь) ну норм. так сочнее даже Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 ну норм. так сочнее даже Правда Димка все мечтает чтоб я потемней была Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Правда Димка все мечтает чтоб я потемней была с черного сложновато выходить. Можешь просто взять что-то типо темного каштана) будешь темненькой:-) А вообще ну эту краску) волосы с каждой покраской все тоньше становятся. не прикольно Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 с черного сложновато выходить. Можешь просто взять что-то типо темного каштана) будешь темненькой:-) А вообще ну эту краску) волосы с каждой покраской все тоньше становятся. не прикольно Поэтому и не крашусь))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Поэтому и не крашусь))) можешь тонироваться. еще есть краска на ламенирующей основе. могу дать ссылку я брала там зеленый оттенок. волосы от нее не испортились вообще) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 можешь тонироваться. еще есть краска на ламенирующей основе. могу дать ссылку я брала там зеленый оттенок. волосы от нее не испортились вообще) хной еще как вариант) кидай Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 хной еще как вариант) кидай хна рыжит, басма вроде дает темный оттенок. но можно стать зеленой ссылку щас дам Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 а еще можно на лыску, вообще никаких проблем Kenza 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 а еще можно на лыску, вообще никаких проблем опа) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 [ATTACH=full]68601[/ATTACH] Боооожечки:inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.