ToMka 11122 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Выглядит не очень то, что ты пытаешься меня задеть тем что у меня фокус на фото не на лицо взят хаха. Шагай дальше) Не умеешь выслушивать критику не создавай подобных тем) Попей успокоительного, жизнь прекрасна) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 10 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Не умеешь выслушивать критику не создавай подобных тем) Попей успокоительного, жизнь прекрасна) Мозгов у тебя как у цыпленка) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Мозгов у тебя как у цыпленка) главное, что бы у тебя был обширный склад ума);) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 @ToMka @Sueno че вы всегда ссоритесь то? давайте жить дружно!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 10 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 @ToMka @Sueno че вы всегда ссоритесь то? давайте жить дружно!)) Я не ссорюсь,просто с малолетними ,стандартными пмсницами ничего общего иметь не хочется Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Пока мозг глупого думает что сказать, его язык сто раз опозорит.:thumbsup: Я не ссорюсь,просто с малолетними ,стандартными пмсницами ничего общего иметь не хочется Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 умный бы промолчал, как я :D Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 умный бы промолчал, как я :D все мы тут глупые от части) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 ваще девочки не те пошли, вон скромные просто уйдут от спора, зная что за их ссорой наблюдают, а эти все больше царапаются AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 я не говорю о профессиональных качествах, но пользоваться редактором на мыле это такое) у тебя каждая 2ая красотка)):cautious: Никто не отрицает, что суено красивая девушка речь не об этом так и есть жи, стоит только накраситься и приодеться ( или подраздеться :-) ) и каждая вторая красотка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 ваще девочки не те пошли, вон скромные просто уйдут от спора, зная что за их ссорой наблюдают, а эти все больше царапаются во всем виноват интырнет, нужно же что-то или кого-то обсуждать не выходя :D раньше бабки у подъезда, сейчас - бабки в интернете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 так и есть жи, стоит только накраситься и приодеться ( или подраздеться :-) ) и каждая вторая красотка. не смотрю на внешность, манеру фотографироваться итд, Я подметила что боке на заднем фоне шикарное), добавила то что лицо намылено. Никто не цеплялся к внешности итд) Тема создана именно для обсуждения фотографии, если в данной теме не умеют приветствовать критику я считаю тему бесполезной и не вижу смысла в ее существовании Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 не смотрю на внешность, манеру фотографироваться итд, Я подметила что боке на заднем фоне шикарное), добавила то что лицо намылено. Никто не цеплялся к внешности итд) Тема создана именно для обсуждения фотографии, если в данной теме не умеют приветствовать критику я считаю тему бесполезной и не вижу смысла в ее существовании Я не о фотографии писал такто :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 10 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Она даже не поняла о чем он..... ) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Я не о фотографии писал такто :) я поняла о чем ты писал);) думаю это не стоит обсуждать) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.