About 145 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 [spoiler=щитоблять] ToMka и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 я когда-то говорила давно-давно,мы с тобой еще тогда не дружили) кто-то там тебе приписывал Дим,я сказала,что это у меня их много)) а ну, я припоминаю что-то такое :-):-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 вам не говорили, что врать людям - плохо? по кругу бегать тоже плохо);) однако некоторым это не мешает:thumbsup: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки FAUST 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 по кругу бегать тоже плохо);) однако некоторым это не мешает:thumbsup: может быть - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 может быть ;) естественно) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 ;) естественно) я не проверяла) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 я не проверяла) угу;) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 драка драка,где же драка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
antowa 43 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Фу,фу,Фу что за вопросы. Неужели интервью должно состоять из вопросов которые не интересуют домохозяек форума? 1 вопрос.Сколько нужно работать клом чтобы заработать себе на квартиру. 2 вопрос.Где купить щит неуязвимости от ботхантера на мейнов? 3 вопрос.Как играть в л2 с 2005 года и не уметь фармить олимп? 4 вопрос.В чем удовольствие?Выфармить на ботах аденку,или победить пвпшку быстрее нажав кнопочки? 5 вопрос.Почему ваш клан,вроде с костяком в 4 пака не видно на серьезных проектах,я про птс? Это как пример. Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Фу,фу,Фу что за вопросы. Неужели интервью должно состоять из вопросов которые не интересуют домохозяек форума? 1 вопрос.Сколько нужно работать клом чтобы заработать себе на квартиру. 2 вопрос.Где купить щит неуязвимости от ботхантера на мейнов? 3 вопрос.Как играть в л2 с 2005 года и не уметь фармить олимп? 4 вопрос.В чем удовольствие?Выфармить на ботах аденку,или победить пвпшку быстрее нажав кнопочки? 5 вопрос.Почему ваш клан,вроде с костяком в 4 пака не видно на серьезных проектах,я про птс? Это как пример. Антоша хочешь в репортеры? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
antowa 43 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Антоша хочешь в репортеры? Нет,ты молодец,эта моя злая шутка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Нет,ты молодец,эта моя злая шутка. ну вот, напарника не будет) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOLYME 105 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 :thumbsup: ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mas9HT 71 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Специально ДЛЯ ПОБЕДИТЕЛЯ LA 2 (музыки под 1лярд к сожалению не было ) gvg za 1kkk na x3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominate 13 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 ну саферо отсос имхо, я так и думал, чисто статья для понта, а так чмошник, на видео всё видно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.