ToMka 11122 Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 уже страшно :D :rolleyes: да ладно, интересно поболтаем) вы послушаете;);) там тоже будут изъяны черви везде есть) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milenka 129 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 потрёпаная Типо ты Кл Ахахха Типо у тя скрины Да ты нищенка , господину напасу даж деньги не отдала :eek::eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 можно узнать, почему трутся сообщения оскорбительного рода, только в сторону модераторов?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 можно узнать, почему трутся сообщения оскорбительного рода, только в сторону модераторов?) Покажи мне оскорбления в твой адрес?;) Хочу подметить( от тебя исходят и в более грубой форме, при их удалении ты возмущаешься) Не вижу в его сообщении серьезных оскорблений, и переходов на личность! Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Покажи мне оскорбления в твой адрес?;) Хочу подметить( от тебя исходят и в более грубой форме, при их удалении ты возмущаешься) Не вижу в его сообщении серьезных оскорблений, и переходов на личность! Ой да ладно Бань дальше мои акки и удаляй сообщения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Покажи мне оскорбления в твой адрес?;) Хочу подметить( от тебя исходят и в более грубой форме, при их удалении ты возмущаешься) Не вижу в его сообщении серьезных оскорблений, и переходов на личность! то что ты исправила его сообщение, не значит что оскорбления небыло Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 то что ты исправила его сообщение, не значит что оскорбления небыло Не вижу в его сообщении серьезных оскорблений, и переходов на личность! Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 чо-то как-то даже не интересно :) нужно делать репортажи, как на рпг были Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 чо-то как-то даже не интересно :) нужно делать репортажи, как на рпг были подскажи мне) как писали репортажи на рпг) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Я предлагаю репортажик Суэно против Томки, женское ПВП как оно есть. Или там мертвый и кто-нить еще, сумел ли интервьюер перебить мертвого больше 2х раз за интервью? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Я предлагаю репортажик Суэно против Томки, женское ПВП как оно есть. Или там мертвый и кто-нить еще, сумел ли интервьюер перебить мертвого больше 2х раз за интервью? у Sueno нет репортажа Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 у Sueno нет репортажаКО?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 КО?) в ближайшем времени не планируется;) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 в ближайшем времени не планируется;)а что планируется, а то ето как-то неинтересно, я-то не играю(, пофиг кто там кого:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 а что планируется, а то ето как-то неинтересно, я-то не играю(, пофиг кто там кого:) ;) поживем увидим) не торопите события Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.