Ch1st 389 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 повторю еще раз ШТА Ты читать не умеешь ?)) говорю твой пак на 30 сек о каком фане ты тут говоришь?) или для тебя фан это лежать мордой в пол постоянно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Фапабельный :-) сказала бы цвет кожи не ок) давай поищем тебе оригинал Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 смотри мне :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Ты читать не умеешь ?)) говорю твой пак на 30 сек о каком фане ты тут говоришь?) или для тебя фан это лежать мордой в пол постоянно?) 30 секунд ты дрался с нами? где же было 30 секунд сидим вспоминаем не можем вспомнить. Парень у тебя температура под 40 забавляет вышли без крика и скандала. У людей сразу возгорания массовые и изливания поноса на форуме го еще пацантре, оставлю это сдесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 :cautious: :cautious: во во Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Сказал танк,который ловил на валакасе 1к обычной плюхой мама твоя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 ноунеймы и бомжи , не пытайтесь мне что-то доказать в этой теме! Вы слишком слабы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 30 секунд ты дрался с нами? где же было 30 секунд сидим вспоминаем не можем вспомнить. Парень у тебя температура под 40 забавляет вышли без крика и скандала. У людей сразу возгорания массовые и изливания поноса на форуме го еще пацантре Если пруфи кину где вы в 2 пака отлетаете в Дв отсосешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 мама твоя В классики играть умеешь?:cautious: говорят там за черту переступать нельзя Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 В классики играть умеешь?:cautious: говорят там за черту переступать нельзя я в шашки умею , там когда к линии подходишь- можно всё что хочешь делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Гриндарс Падай На Колени Хз И Ползай Что Бы Я Подумал Тебя Тагнуть Хз. :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 расслабьте булки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 я в шашки умею , там когда к линии подходишь- можно всё что хочешь делать. :sneaky::sneaky: не та игра, не та Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 расслабьте булки 3 июля отпуск офф, буду помогать тебе в твоей работенке не легкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 :confused: Промолчал .... Заовнен , унижен , обосцан ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.