MrDenzi 1077 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Я не невидимка :) Просто пропал на пару часов, подключался к новому провайдеру как бы))) ну я как би про фото! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 а шо надо зделать что би избрала меня в Боги кроме гитари:sneaky: впрочем ничего :D петь еще нормально Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 впрочем ничего :D петь еще нормально а так прокатит ?))):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huston 3 Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 ну я как би про фото! ааа, ясно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 а так прокатит ?))):D не люблю их) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 не люблю их) фак неудачно я ))))так а так?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huston 3 Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 фак неудачно я ))))так а так?:D Вот это дааааа :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 фак неудачно я ))))так а так?:D и так) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huston 3 Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Ребят, такой вопрос, при поиске работы по телефону что нужно спрашивать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 и так) нууу почему мир так жесток ко мнееее??:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Вот это дааааа :DD :D ради Томи хоть за чипсами в магазин))))на все готов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 и так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 :D ради Томи хоть за чипсами в магазин))))на все готов) не шаришь ты люди любят Милкивей и Киндеры шоколадки детства ) automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 не шаришь ты люди любят Милкивей и Киндеры шоколадки детства ) :confused: не правда Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 да божее купи ты мне кг фруктов уже ну Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.