ToMka 11122 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 ага ща изза границы прилечу :cautious: а ты что думал, как раз покушаешь нормально Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 :cautious: а ты что думал, как раз покушаешь нормально да вы афигели все готовить умеют) 1-ин я не умею Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 да вы афигели все готовить умеют) 1-ин я не умею я говорила пойдем научу) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 я говорила пойдем научу) та предлогали мне уже) из меня плохой ученик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 та предлогали мне уже) из меня плохой ученик) ты не пробовал Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 ты не пробовал и такое есть )) где когда там Мэнсон выступает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 и такое есть )) где когда там Мэнсон выступает у Роксика уточнить надо Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 у Роксика уточнить надо кушать хочу:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 кушать хочу:confused: на пирожок Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 на пирожок тебе щас самой пирожок не помешает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 кушать хочу:confused: Вот лови про парня который всегда хочет есть... :D [MEDIA=vk]hash=cbce4aee3c989843;oid=-60578414;vid=169321283[/MEDIA] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Вот лови про парня который всегда хочет есть... :D [MEDIA=vk]hash=cbce4aee3c989843;oid=-60578414;vid=169321283[/MEDIA] а я вот ем) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 променять ти4 на велики это как променять финальную серию сезона дневников вампиров на ужин с гиеной :cautious: лучше интернешнал посмотреть в кинотеатре темболее погода не клеится... ну это же не просто дота, а ти 4 ну хз, хз, куда лучше поорать как на футболе с людьми которые понимают что происходит вобще, а не в глуши дома. Темболее я иду туда в надежде что в секрет шопе будут футболки аликов Я ЗАПОМНИЛА :cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 :cautious: Я ЗАПОМНИЛА :cautious: "ослу не понять вкус фиников" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 "ослу не понять вкус фиников" о боже, что за глупые цитатки - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.