Асисяй 522 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Надеюсь что тот кто тебе это сказал уже дал тебе по шее за длинный язык) долбонутый он какойто,срет и срет. по мне так он нахрен ненужен недающий стат повсеместно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bu3uTeP 15 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 все как надо http://forum.averia.ws/data/MetaMirrorCache/s43.radikal.ru_i101_1407_3f_f7e44c7cc70a.png' alt='s43.radikal.ru_i101_1407_3f_f7e44c7cc70a.png'> Averia.ws, ToMka и Narcissa 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 долбонутый он какойто,срет и срет. по мне так он нахрен ненужен недающий стат повсеместно У тебя горит на меня еще с прошлого х50 либо х7 когда я был за эвент с поясами, которые ты дрочил в 100 окон на ТВ для заработка?)) Или что? Где я чушь написал хоть раз? Ткни пальцем. То что я рассказал о баге делает меня хорошим человеком, а не конченным мудаком, которым наверное являешься ты раз так пригорело из-за слива бага. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 ах да, флаги тоже на оли не работают, но за них почему-то дерутся целыми кланами, а ты солозадрот захотел на оли быть круче чем члены топ кланов, пфф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Так давайте прекращаем ругаться Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Томка От Которой Попахивает Сбегай Мне Пожрать Что То Принеси Хз. не боишься что отравлю?) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 у меня встал на твою аву,это нормально? :cautious: вполне Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Не Ну Получишь Потом Хз. :rolleyes: не знаю не знаю) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosi 12 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 :cautious: вполне Спасибо солнышко за репу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Спасибо солнышко за репу) ;) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Хз У Меня На Тебя Голую Деже Не Встаёт Ибо Ну Не Очень И Попахивает От Тебя Особенно Когда Снимаешь Трусики Свои Которыми Ты Мне Светила По Вебке. :inlove::thumbsup: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 У тебя горит на меня еще с прошлого х50 либо х7 когда я был за эвент с поясами, которые ты дрочил в 100 окон на ТВ для заработка?)) Или что? Где я чушь написал хоть раз? Ткни пальцем. То что я рассказал о баге делает меня хорошим человеком, а не конченным мудаком, которым наверное являешься ты раз так пригорело из-за слива бага. Щенок ты кто такой чтоб я тебя вообще помнил? бомж который не в состоянии игровым путем заработать топ поясок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Иди Сбегай Что То Пожрать Принеси Малая Хз. :rolleyes:не после 6 есть вредно) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 :rolleyes:не после 6 есть вредно) за то вкусно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 за то вкусно очень:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.