Seele 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 ну ценное сферы - тем более они щас актуальны) А что по второму эвенту ? обещали вроде одновременно - я лично его больше ждал :D че за ивент? Everenesta и Zonnast 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 отпроси меня с работы:oops: ради такого ивента, завтра же приеду) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 пробни апдейт ещё раз мб поможет хз бесполезно) апдейт не помог)) решайте проблемс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 отпроси меня с работы:oops: пиши адрес работы - сейчас вышлем коллективное письмо от комьюнити аверии с подписью ренива - 100% отпустят ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 хз бесполезно) апдейт не помог)) решайте проблемс лучше сразу в тех поддержку напиши - тут пока заметят.. ну или томка там чтоб отписала , мб быстрей будет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 пиши адрес работы - сейчас вышлем коллективное письмо от комьюнити аверии с подписью ренива - 100% отпустят ! ахахахахаах, а не проще мне больной притвориться... быстрее будет. А то почта России она такая.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 этот?http://forum.averia.ws/threads/%D0%98%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%82-%D0%9F%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9-%D0%BD%D0%B5-%D1%81%D1%83%D0%B4%D1%8F%D1%82.47401/ Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 лучше сразу в тех поддержку напиши - тут пока заметят.. ну или томка там чтоб отписала , мб быстрей будет :D релог клиента Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 ради такого ивента, завтра же приеду) всееее , ты обещала!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 релог клиента ни релог клиента, ни релог до логина/чара, ни еще раз апдейтнуться не помогло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 ни релог клиента, ни релог до логина/чара, ни еще раз апдейтнуться не помогло 3раза подряд заходила без проблем Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 этот?http://forum.averia.ws/threads/Ивент-Победителей-не-судят.47401/ нет , вроде как аналог букетов\медалек\тыкв - ждали именно такой ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 3раза подряд заходила без проблем ну я ж не придумываю, фрапс снять что ле?) вот итем в инвентаре, вот пишет что инста доступна, вот не пускает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 ну я ж не придумываю, фрапс снять что ле?) вот итем в инвентаре, вот пишет что инста доступна, вот не пускает в дино сете тащит?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 в дино сете тащит?) та это вл, ему пофигу)))) бишом вон убила ж как то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.