Emphatic 199 Posted July 12, 2014 Share Posted July 12, 2014 Создание нового персонажа на вашем аккаунте с нуля Квест на дворянство / олимп Квесты на валакаса/антараса/баюма Саб классы 40-80 Предоплата 30% Гарантии и быстрая прокачка. Связь в игре lZzwf3bzwf3 почта *ОБНОВЛЕНИЕ* теперь можете писать еще в пм/почта Pafosniy Он тоже готов прокачать персонажей,пройдет дворянство и так далее. Подробности в пм. / / личка на форуме или в этой теме Лучше делать заказ часов в 10-12 по мск чтобы вечером персонаж уже был готов. Могу не отвечать по субботам/вскр ТВ/Осады и будним дням с 20.00 Расценки: // Полная стоимость персонажа 85/80 сабы/нубл+квесты на эпиков 400 аверов Квесты на дворянство 200 аверов Прокачаться с 76 по 85 80 аверов Просто прокачать сабы с 40 до 80 будет стоить всего 100 аверов. "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Тут может быть ваша реклама. Seele, Пафос, 3ло and 2 others 5 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Seele 1 Posted July 12, 2014 Share Posted July 12, 2014 разве это выгодно по времени Kisals 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Emphatic 199 Posted July 12, 2014 Author Share Posted July 12, 2014 У меня есть все для быстрой прокачки персонажей . Для меня это не занимает очень большого времени Тут может быть ваша реклама. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
LadyMerry 1,641 Posted July 12, 2014 Share Posted July 12, 2014 норм :cool: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Sasha178 2 Posted July 13, 2014 Share Posted July 13, 2014 У меня есть все для быстрой прокачки персонажей . Для меня это не занимает очень большого времени сколько стоит? Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Emphatic 199 Posted July 13, 2014 Author Share Posted July 13, 2014 сколько стоит? обновил первый пост Тут может быть ваша реклама. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
wDF263g 723 Posted July 15, 2014 Share Posted July 15, 2014 Создание нового персонажа на вашем аккаунте с нуля Квест на дворянство / олимп Квесты на валакаса/антараса/баюма Саб классы 40-80 Предоплата 30% Гарантии и быстрая прокачка. Связь в игре lZzwf3bzwf3 почта / / личка на форуме или в этой теме Лучше делать заказ часов в 10-12 по мск чтобы вечером персонаж уже был готов. Могу не отвечать по субботам/вскр ТВ/Осады и будним дням с 20.00 Расценки: Чар с нуля 130 аверов +Бонус сабы до 75 // Полная стоимость персонажа 85/80 сабы/нубл 300 аверов Квесты на дворянство 150 аверов Прокачаться с 76 по 85 80 аверов Просто прокачать сабы с 40 до 80 будет стоить всего 80 аверов. "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" iDrugs и Averse один и тот же человек. Отзывы удалены. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
nikosson 15 Posted July 15, 2014 Share Posted July 15, 2014 Норм выкачал и сделал нубл, всем доволен) Emphatic 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
mrRecipe 31 Posted July 15, 2014 Share Posted July 15, 2014 iDrugs и Averse один и тот же человек. Отзывы удалены. Один и тот же, включая автора? Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
wDF263g 723 Posted July 15, 2014 Share Posted July 15, 2014 Один и тот же, включая автора? Нет, автор сидит с другого IP адреса. mrRecipe 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
mrRecipe 31 Posted July 15, 2014 Share Posted July 15, 2014 Нет, автор сидит с другого IP адреса. roger that! wDF263g 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Emphatic 199 Posted July 15, 2014 Author Share Posted July 15, 2014 Нет, автор сидит с другого IP адреса. Как они мне сказали это два брата . Днем я выкачал iDrugs ,а потом мне еще еще отписал еще и Averse ,которого я тоже выкачал до 85 . Так что я не вижу особой нужды в удалении отзывов. Тут может быть ваша реклама. iDrugs 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Emphatic 199 Posted July 15, 2014 Author Share Posted July 15, 2014 Для связи со мной используйте почту в игре/ или пишите в данной теме. Есть некоторые проблемы с онлайном в L2. Сегодня вышел Dragon Teeth в Battlefield 4 так что я пока сижу там. Обновляю страницу раз в час. Тут может быть ваша реклама. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Emphatic 199 Posted July 16, 2014 Author Share Posted July 16, 2014 *ОБНОВЛЕНИЕ* теперь можете писать еще в пм/почта TakTakiDa и Pafosniy Это два моих сопартийца, которые так-же быстро вкачают вам нужного вам персонажа ,пройдут дворянство и так далее. Подробности в пм. / / личка на форуме или в этой теме Тут может быть ваша реклама. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
h0rr0r 2 Posted July 17, 2014 Share Posted July 17, 2014 Плюсану,норм ребята Пафос 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts