Popular Post Averia.ws 1 Posted April 5, 2013 Popular Post Share Posted April 5, 2013 Мальчики привет! :) Каждый из вас понимает амбициозность нашего проекта, именно поэтому мы набираем в свои ряды репортеров, которые смогут предоставлять качественные репортажи (скриншоты + текст) для нашего проекта Аверия! Основные требования: - Знание русского языка - Грамотность - Умение подать информацию в нужном виде - Опыт работы в подобной сфере очень приветствуется Задачи репортеров: Минимум раз в две недели делать некую отчетную статью. Использовать можно информацию, связанную с политикой на сервере, прошедшими осадами, территориальными войнами и т.п. Так же репортеры могут брать интервью, у знаменитых игроков нашего сервера. Все подробности статей и интервью будут согласовываться в дальнейшем со мной ))))) Форма подачи заявки: Расскажите в свободной форме о себе; своем опыте работы в подобной сфере (если таковой имеется); о причинах, по которым Вы хотите занять данную должность. Всем, кто подаст заявку, будет дано небольшое пробное задание. Сделано это для того, чтобы увидеть Ваш навык, как репортера. Заявки отправляем мне в личные сообщения или Averia.ws, всех люблю, всем пока )) ;) Kitty, Averia.ws, Маммон and 67 others 70 Link to post Share on other sites More sharing options...
Flaw 49 Posted October 6, 2014 Share Posted October 6, 2014 Ещё актуально? Link to post Share on other sites More sharing options...
Raistlin 1,438 Posted October 6, 2014 Share Posted October 6, 2014 Ещё актуально? Минимум раз в две недели делать некую отчетную статьюТы их видишь, эти статьи?) Да и вообще в связи с отсутствием талантов дело загнулось. Link to post Share on other sites More sharing options...
Flaw 49 Posted October 6, 2014 Share Posted October 6, 2014 Ты их видишь, эти статьи?) Да и вообще в связи с отсутствием талантов дело загнулось. я вижу мертвых людей. На самом деле я и сам не помню как я наткнулся на нее. Просто появилось желание участвовать в жизни проекта. Да и идеи тоже есть. Link to post Share on other sites More sharing options...
Raistlin 1,438 Posted October 6, 2014 Share Posted October 6, 2014 Просто появилось желание участвовать в жизни проекта. Да и идеи тоже есть.Cочувствую:D Впрочем, тут станет чуточку интереснее:rolleyes: Summon [uSER=11543]wf3bzfw3[/uSER] @Averia.ws Flaw 1 Link to post Share on other sites More sharing options...
CaxapoK 1 Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 я вижу мертвых людей. На самом деле я и сам не помню как я наткнулся на нее. Просто появилось желание участвовать в жизни проекта. Да и идеи тоже есть. Пробуйся в штат http://forum.averia.ws/threads/sweep-it-%D0%9E%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F.67312/ automatic 1 Link to post Share on other sites More sharing options...
Маммон 122 Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 ...многабукоф... Хорошо, что я сперва прочитал текстовый вариант сообщения. А то начал смотреть видео-обращение и слышал только: "Ми-ми-ми!". ^.^ Решил прослушать ещё раз, чтоб понять о чём сообщение. Опять: "Ми-ми-ми!". ^_^ И бровки такие добрые-добрые. automatic, AGABAL, brsty1407 and 1 other 4 Link to post Share on other sites More sharing options...
Raistlin 1,438 Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 Хорошо, что я сперва прочитал текстовый вариант сообщения. А то начал смотреть видео-обращение и слышал только: "Ми-ми-ми!". ^.^ Решил прослушать ещё раз, чтоб понять о чём сообщение. Опять: "Ми-ми-ми!". ^_^ И бровки такие добрые-добрые. Временами я начинаю думать, что ты наркоман:D Link to post Share on other sites More sharing options...
automatic 1 Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 Временами я начинаю думать, что ты наркоман:D он офигенный,слыш Lile4ka and Маммон 2 Link to post Share on other sites More sharing options...
Raistlin 1,438 Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 он офигенный,слышОн староват для тебя;) Link to post Share on other sites More sharing options...
automatic 1 Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 Он староват для тебя;) Во первых, я замужем( А во-вторых, любви все возрасты покорны):D Маммон 1 Link to post Share on other sites More sharing options...
FoLove 31 Posted October 11, 2014 Share Posted October 11, 2014 Мальчики привет! :) Каждый из вас понимает амбициозность нашего проекта, именно поэтому мы набираем в свои ряды репортеров, которые смогут предоставлять качественные репортажи (скриншоты + текст) для нашего проекта Аверия! Основные требования: - Знание русского языка - Грамотность - Умение подать информацию в нужном виде - Опыт работы в подобной сфере очень приветствуется Задачи репортеров: Минимум раз в две недели делать некую отчетную статью. Использовать можно информацию, связанную с политикой на сервере, прошедшими осадами, территориальными войнами и т.п. Так же репортеры могут брать интервью, у знаменитых игроков нашего сервера. Все подробности статей и интервью будут согласовываться в дальнейшем со мной ))))) Форма подачи заявки: Расскажите в свободной форме о себе; своем опыте работы в подобной сфере (если таковой имеется); о причинах, по которым Вы хотите занять данную должность. Всем, кто подаст заявку, будет дано небольшое пробное задание. Сделано это для того, чтобы увидеть Ваш навык, как репортера. Заявки отправляем мне в личные сообщения или Averia.ws, всех люблю, всем пока )) ;) ну так еще актуально ? Link to post Share on other sites More sharing options...
automatic 1 Posted October 11, 2014 Share Posted October 11, 2014 ну так еще актуально ? журналом я занимаюсь.Ниже - ссылка куда обратиться. http://forum.averia.ws/threads/sweep-it-Обсуждения-и-предложения.67312/ Link to post Share on other sites More sharing options...
Оль4ик 225 Posted October 11, 2014 Share Posted October 11, 2014 репортажей от Ойки больше нет?( AngelOfFire 1 Link to post Share on other sites More sharing options...
automatic 1 Posted October 11, 2014 Share Posted October 11, 2014 репортажей от Ойки больше нет?( ее заменяет нарцисса. Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts