xH2Ox 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Ах да автору пред... маленькая яхз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 ку ку...:cautious: :eek: ну что я качала симс 11 часов, этот не тот тот не сет, вообщем вообще не вставляет уже игруля( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 :eek: ну что я качала симс 11 часов, этот не тот тот не сет, вообщем вообще не вставляет уже игруля( :D где мои комки ????:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 сумонь его в свою тему, и флудите там сколько влезит:cautious::cautious: А то как у Лорда флудят так почистите проказники а я:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 :D где мои комки ????:cautious: все лень а я:oops: и ты тоже) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Слушаю новая девушка) вперед такойй не ок хз это да сумонь его в свою тему, и флудите там сколько влезит:cautious::cautious: А то как у Лорда флудят так почистите проказники я и не буду с ним флудить) только засумонила - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 все лень и ты тоже) я тож плохая?( hueputalo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 новая девушка) вперед Мне не интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 новая девушка) вперед :D:D ему вас хватает) я тож плохая?( :cautious: ты мне чай торчишь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 все лень и ты тоже) что за лень гони ее палкой от себя... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 :D:D ему вас хватает) :cautious: ты мне чай торчишь жду тебя ж IamFriend, Kilker и Heneda 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 :D:D ему вас хватает) :cautious: ты мне чай торчишь не нас, а их :cautious: Мне не интересно. :eek::eek::eek::eek::eek::eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 :eek::eek::eek::eek::eek::eek: :eek::eek::eek: Elanare и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Спасибо) Знаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elanare 74 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Ах да автору пред... маленькая яхз... В этом году мне 18. Уже показала паспорт в соседней теме, но ладно, перетащу сюда, (просто и вправду не выгляжу на свой возраст). Копипаста: "Вот фото. Лицо прикрыла т.к мне там 14 и я страшная. PS: сейчас живу в Благовещенске, а родилась в Белогорске, (соседний город ~120км или полтора часа езды, если быстро ехать) [spoiler=Паспорт] Lile4ka и HaBu 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.