L1zerg1n 208 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 я же вас не наказывала, а сделала замечание :З То есть нельзя звезды ставить ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Вокся пиписька ответь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 То есть нельзя звезды ставить ? дело не в звездах);) Ваши встречи на других проектах обсуждать надо за пределами форума. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Так по детски. L1zerg1n 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Десткий сад , все и так знают че почем и куда кого . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 ну пока что я вижу "детское поведение" только со стороны одной персоны);) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Ну так звезды нельзя ставить да?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Ну так звезды нельзя ставить да?) дело не в звездах);) Ваши встречи на других проектах обсуждать надо за пределами форума. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Может я х15 обсуждал , откуда тебе знать?) догадки , они и в африке догадки, нечего выводы делать без оснований. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Может я х15 обсуждал , откуда тебе знать?) догадки , они и в африке догадки, нечего выводы делать без оснований. вывод сделан по посту товарища iTamerlan и вашему процитированому посту! Сделали замечание молча перевариваем);) Приятного вечера Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Лизергин, как в лс писать тут?) я забыл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 вывод сделан по посту товарища iTamerlan и вашему процитированому посту! Сделали замечание молча перевариваем);) Приятного вечера Бабаява такая... Тут была написана правда , но потом потерли . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 *мама я люблю обмазываться говном* такая... сочувствую Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 НЯ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Лизергин, как в лс писать тут?) я забыл) данная функция не преднозначина для жителей форума, соответственно на форуме в лс писать вы не можете Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.