ToMka 11122 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 тыж модер ты по умолчанию злая скорее всего равнодушная) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 скорее всего равнодушная) ставь красную аватарку . красный цвет агрессии. будешь злой Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 ставь красную аватарку . красный цвет агрессии. будешь злой я не особо люблю красный Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 я не особо люблю красный зеленый и красный как ёлка Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 зеленый и красный как ёлка :D рано еще) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 :D рано еще) можно уже ставить в принципе . всего то 4 месяца еще Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 можно уже ставить в принципе . всего то 4 месяца еще категория круглый год) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 категория круглый год) категория стоит в углу никто не замечает :thumbsup: Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 категория стоит в углу никто не замечает :thumbsup: у меня елку кот завалил больше не нарежаю Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 у меня елку кот завалил больше не нарЯжаю /fix у меня зверьё спокойное не сносит ничего Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 /fix у меня зверьё спокойное не сносит ничего а у меня сносит :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 а у меня сносит :D пендаля хорошего и не будет ну Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 пендаля хорошего и не будет ну нельзя ^^ Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 нельзя ^^ ну хош я пендаля дам ему ,но он меня потом царапать будет Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 ну хош я пендаля дам ему ,но он меня потом царапать будет нельзя моего котика обижать) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.