skallistey 4 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Помогите разобратся в голосовании. Зашол по картинке (внизу справа) на сайт l2topzone собрал капчу и мне написало что типа я проголосовал, но за КОГО? никакого ника непросило ввести, и есть ли голосования на mmotop.su и l2top.ru, если есть то где найти ссылки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Помогите разобратся в голосовании. Зашол по картинке (внизу справа) на сайт l2topzone собрал капчу и мне написало что типа я проголосовал, но за КОГО? никакого ника непросило ввести, и есть ли голосования на mmotop.su и l2top.ru, если есть то где найти ссылки? сверху написан ник. Проверьте что у вас там Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 сверху написан ник. Проверьте что у вас там Я смотрю модераторы внимательно читают :D Про ммотоп.ру он ни слова не сказал. Это так, для справки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Я смотрю модераторы внимательно читают :D Про ммотоп.ру он ни слова не сказал. Это так, для справки. справа слева) спутала немного) Помогите разобратся в голосовании. Зашол по картинке (внизу справа) на сайт l2topzone собрал капчу и мне написало что типа я проголосовал, но за КОГО? никакого ника непросило ввести, и есть ли голосования на mmotop.su и l2top.ru, если есть то где найти ссылки? За голосование l2topzone нет не каких бонусов Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scrooge 29 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 как сделать так чтобы мавик на фрее\фринте не смотреть (ScenePlayerData.dat - не нашел такого файла) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 3 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 как сделать так чтобы мавик на фрее\фринте не смотреть (ScenePlayerData.dat - не нашел такого файла) Если файла нет, то и мувика не может быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scrooge 29 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 задам вопрос более конкретно - где должен находиться этот файл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 3 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 задам вопрос более конкретно - где должен находиться этот файл Папка system Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 задам вопрос более конкретно - где должен находиться этот файл у меня есть этот файлик в папке систем, и еще в этой же папке есть подпапка backup там тоже этот файлик лежит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Папка system а вопросик - на сайте был живой поиск, его убрали? удобная вещь была.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 3 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 а вопросик - на сайте был живой поиск, его убрали? удобная вещь была..Работал не совсем корректно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Работал не совсем корректно. а будет ли возвращен?) после такой халтуры с поисками, чуть руку не сломал пока искал нужную тему через обычный поиск :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 ScenePlayerData.dat мож я и туплю ( я зелёный мне можно) если снести этот файл, мувиков не будет в рейдах вобще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 мож я и туплю ( я зелёный мне можно) если снести этот файл, мувиков не будет в рейдах вобще? В данном файле содержатся все видео вставки в игре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
instinkt8 0 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Ладно спрошу еще раз.... Как поменять расстояние видимости названия мобов и персонажей?? а точнее вот это: [CharacterDisplay] Name=true Dist=1000 параметр "Dist" отвечает за дальность видимости ника игрока/НПС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.