zKonfetos 112 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 и так победитель : Folka и 2е место разделяют : zKonfetos, Apatheia [ATTACH=full]33880[/ATTACH] напишите ваши игровые ники, вышлем вам адену :) на афетию там вышлите, не интересует аденка, дайте еще мозгу поработать. жду новенького ) пысы и почему на картинке опять у меня в конце "З" блять, там "С". спасибо) DaVinci и Apatheia 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apatheia 9 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 напишите ваши игровые ники, вышлем вам адену :) Ramonesq Sueno 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 на афетию там вышлите, не интересует аденка, дайте еще мозгу поработать. жду новенького ) Мы очень рады что вам понравилось :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 13 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 20. Петиция ник в Игре?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apatheia 9 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 спасибо за ивент. фарм на форуме мне понравился на много больше, чем моим АВ по одному мобу в день из-за своей лени. понравилось, что ответы на вопросы в гугле особо не найти DaVinci и Sueno 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 13 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 спасибо за ивент. фарм на форуме мне понравился на много больше, чем моим АВ по одному мобу в день из-за своей лени. понравилось, что ответы на вопросы в гугле особо не найти Спасибо :) нам тоже понравилось что много активистов было :) Значит продолжение будет аденку тебе выслала :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 огромнейший респектоз и спасибо еще раз пойду в дотку :ninja: DaVinci и Sueno 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 :) WhiteArhangel 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 13 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 :) в след. раз будь активнее ) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Всем Спасибо за участие :) Рады что вам понравилось :) Не прощаемся Ивенты еще будут :) YesMyLord 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Folka 11 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Мне не нужна адена, распоряжайтесь ей на свое усмотрение. Спасибо за ивент. Sueno 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 13 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Мне не нужна адена, распоряжайтесь ей на свое усмотрение. Спасибо за ивент. нет, ну так не интересно :) призы надо получать!) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела DaVinci 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 в след. раз будь активнее ) ды я в ла2 играю мало, многих "местных приколов" не знаю) да и инет на море не позволяет reas0n и Sueno 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 13 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 ды я в ла2 играю мало, многих "местных приколов" не знаю) да и инет на море не позволяет хорошего отдыха)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 ды я в ла2 играю мало, многих "местных приколов" не знаю) да и инет на море не позволяет пакуй вещи 1ноября что бы готова была Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения