Famous 60 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Эм тема не о твоих вкусовых предпочтениях.... И что?Я не могу высказаться по этому поводу?не сильно режьте вены девочки,чтоб крови на месячные хватило. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 И что?Я не могу высказаться по этому поводу?не сильно режьте вены девочки,чтоб крови на месячные хватило. Эм???? ясно понятно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 И что?Я не могу высказаться по этому поводу?не сильно режьте вены девочки,чтоб крови на месячные хватило. по балде отхватишь) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Famous 60 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 по балде отхватишь) Как бы мою балду не проглотила) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Как бы мою балду не проглотила) да ладно. все на столько печально? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Famous 60 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 да ладно. все на столько печально? Тебе прям в камеди вумен,такая же тупоголовая);) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Тебе прям в камеди вумен,такая же тупоголовая);) сочувствую Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 5 lДней :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 вроде же писали что концерт отменили, хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 5 lДней :D а сопельки так и не проходят Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 вроде же писали что концерт отменили, хз :eek::eek::eek: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 :eek::eek::eek: о проснулась я долго не мог уснуть после истории про "пописять" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 вроде же писали что концерт отменили, хз эй, ты что нисешь ????? а нафиг я купил дождевик и бензопилу тогда ???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 эй, ты что нисешь ????? а нафиг я купил дождевик и бензопилу тогда ???? хзхз, слухи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 о проснулась я долго не мог уснуть после истории про "пописять" слабый. Вот печенька :З прям топ у меня знал когда я говорю я 120 значит волна запущена и я бегу пописять Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.