Emphatic 199 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 поменяли местами одну на другую Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 поменяли местами одну на другую :D иди давай работай:sneaky: что такое работа? xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 поменяли местами одну на другую :D:D я пошла дебоширить Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 :D что такое работа? я заскринила :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 :D:D я пошла дебоширить эээээээээй я заскринила :D то, что вк?:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Изюма, теперь нужно перекрашивать волосы в оранжевый Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Изюма, теперь нужно перекрашивать волосы в оранжевый а мне в зеленый?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Изюма, теперь нужно перекрашивать волосы в оранжевый :cautious: нет я повторно в зеленый завтра покрашу Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 эээээээээй то, что вк?:oops: нет, то что ты работу за работу не принимаешь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 :cautious: нет я повторно в зеленый завтра покрашу нет . ты покрасишься в оранжевый Тут может быть ваша реклама. xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 нет . ты покрасишься в оранжевый нет я покрашусь в зеленый) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 :(:( а то стукнешь и я рассыплюсь Я тебе говорил что не бью девушек вообще, так покрашу тебя в блондинку и сделаю иракез, правда прикмахер из меня мягко говоря так себе Emphatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 нет я покрашусь в зеленый) сделаешь табличку с моим ником Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 нет, то что ты работу за работу не принимаешь работа энта радость, увлечение *ваниль* освежаешься, чтоб мою маму в обморок уложить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 работа энта радость, увлечение *ваниль* освежаешься, чтоб мою маму в обморок уложить? :cry: нет жаба душит остаток краски выбрасывать аахаха:D:D:D На самом деле просто хочу еще погонять мне понравилось)) потом закажу бирюзовую Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.