Emphatic 199 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 С чего это вдруг она курица ? :D Еду домой:cry:уже скучаю по курице:inlove: Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 С чего это вдруг она курица ? :D Тебе не понять Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Тебе не понять У нее крылья ? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 У нее крылья ? Хмм.. У меня есть мыслишка по этому поводу. Если поцык-гей - это петух, тогда курица - это деваха-гей. o_O Emphatic и ToMka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Хмм.. У меня есть мыслишка по этому поводу. Если поцык-гей - это петух, тогда курица - это деваха-гей. o_O Ниче не знаю любит кам. Играет за сб. Значит курочка :3 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Ниче не знаю любит кам. Играет за сб. Значит курочка :3 Она еще домой едет ? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Она еще домой едет ? нет Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Она еще домой едет ? Она курица, она не едет, что ты как ребенок, ну?) Аа, тебе нужно Томкино внимание:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Она курица, она не едет, что ты как ребенок, ну?) Аа, тебе нужно Томкино внимание:sneaky: :confused::confused::confused: а вот оно че Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Она курица, она не едет, что ты как ребенок, ну?) Аа, тебе нужно Томкино внимание:sneaky: Ты раскрыл все мои планы , негодяй . Кидаю в тебя перчатку Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Ты раскрыл все мои планы , негодяй . Кидаю в тебя перчатку бедная Тома, посему именно я виновата во всех смертных грехах Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 че как прошло? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 че как прошло? щикарно все. ноги в мазолях я еле доехала до дому) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 щикарно все. ноги в мазолях я еле доехала до дому) фотки где? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 фотки где? да мы так особо не фоткались позже скину Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.