СэмХейн 28 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 :D:Dинтересно что ему колят там)) ох и фантазер А вам скажи что колят и вам захочетца):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 А вам скажи что колят и вам захочетца):-) галоперидол ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СэмХейн 28 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 галоперидол ? Честно скажу врать не в моих принципах,я даже сам не знаю что колят но боль уталяет отлично) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Честно скажу врать не в моих принципах,я даже сам не знаю что колят но боль уталяет отлично) :D отличный принцип Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СэмХейн 28 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 :D отличный принцип Угу))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 :cry: отсыпьте мне, моя жизнь скучная и серая хочу мультики Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки xH2Ox и СэмХейн 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СэмХейн 28 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 :cry: отсыпьте мне, моя жизнь скучная и серая хочу мультики Не лучше ненужно много боли приходитца перенести перед мультиками) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Не лучше ненужно много боли приходитца перенести перед мультиками) ой да ладно не знаем что ли Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СэмХейн 28 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 ой да ладно не знаем что ли Лан твоя взяла не хочу спорить с тобой ето ни к чему доброму не приведет,токо не дай бог тебе ощутить мою боль перед мультиками) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Лан твоя взяла не хочу спорить с тобой ето ни к чему доброму не приведет,токо не дай бог тебе ощутить мою боль перед мультиками) :cautious: поправляйся давай) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СэмХейн 28 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 :cautious: поправляйся давай) Сяп)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 где ты видела нормальный чай)) пока сама не привезешь нормального не попьешь) Видела и даже пила :D У меня сестра в "галерее" чая работала несколько лет. Жалко, что дорого там :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Видела и даже пила :D У меня сестра в "галерее" чая работала несколько лет. Жалко, что дорого там :( я пробовала разные чаи) разной выдержки) и 20летний пуэрчик :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 я пробовала разные чаи) разной выдержки) и 20летний пуэрчик :D Мне пуэрчик не понравился :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Мне пуэрчик не понравился :rolleyes: ну по сути это не чай) это листья дерева :D и на вкус он как земля Мне более имение Ройбуш) но вообще я люблю цветочно-фруктовые) Ты кстати с сайтом разобралась? заказ сделать смогла? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.