ToMka 11122 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Я то думал почему Тома всегда такая холодная):p ;)сердца нет Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СэмХейн 28 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 ;)сердца нет А я то думал что некому нагреть):p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 А я то думал что некому нагреть):p :-) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СэмХейн 28 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 ;)сердца нет Процетировал бы на счет сердца но промолчу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Процетировал бы на счет сердца но промолчу) попробуй Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Элитный чай все равно везут оттуда ;) где ты видела нормальный чай)) пока сама не привезешь нормального не попьешь) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СэмХейн 28 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 попробуй Да не мне жалко твои белые чулки)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Да не мне жалко твои белые чулки)) интересно) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СэмХейн 28 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 интересно) Ток прежде чем я отвечу почему мне их жалко ответь на один вопрос ето твоё фото или просто картинка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Ток прежде чем я отвечу почему мне их жалко ответь на один вопрос ето твоё фото или просто картинка? давай по существу) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СэмХейн 28 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 давай по существу) По существу так как я ща в госпитале лежу меня етот белый цвет уже бесит,но почему то ета авка мне нравиться,вот мне и стало интересно ето твоя фотка или нет,если твоя то жалко мне ети чулки, они походу долго не жывут так как парни приводят их в ненормальный вид) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 По существу так как я ща в госпитале лежу меня етот белый цвет уже бесит,но почему то ета авка мне нравиться,вот мне и стало интересно ето твоя фотка или нет,если твоя то жалко мне ети чулки, они походу долго не жывут так как парни приводят их в ненормальный вид) :D хорошая у тебя фантазия:rolleyes: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки СэмХейн 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 :D хорошая у тебя фантазия:rolleyes: :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СэмХейн 28 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 :D хорошая у тебя фантазия:rolleyes: ато:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 :D :D:Dинтересно что ему колят там)) ато:p ох и фантазер Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки xH2Ox и СэмХейн 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.