Chezzy 49 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Забаню за пустую аватарку:sneaky: Забаню за то что ты почетный игрок, а я нет :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Как это не еду :oops: забаню за фейл Забаню за то что ты подумала меня забанить забаню за то что Мансел фейлится Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 банить бесполезных флудеров, которые создают такие темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 банить бесполезных флудеров, которые создают такие темы забаню за занудство\нелюбовь к флудерам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chezzy 49 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 банить бесполезных флудеров, которые создают такие темы Забаню за то что ты такой "редиска". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chezzy 49 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 забаню за занудство\нелюбовь к флудерам Разбаню, понравилось сообщение ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 забаню за занудство\нелюбовь к флудерам забанить надо так как банили мои еше 4 учетки вместе с этой ( и это не занудство) Забаню за то что ты такой "редиска". сам ты овощь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Разбаню, понравилось сообщение ^^ Забаню за то, что не по правилам играешь ;) Про разбан ничего не сказано:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 забаню за фейл забаню за то что Мансел фейлится Это так грустно, что немножечко обидно :( Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 забанить надо так как банили мои еше 4 учетки вместе с этой ( и это не занудство) сам ты овощь:D Забаню за "овощь" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Забаню за то, что не по правилам играешь ;) Про разбан ничего не сказано:sneaky: забаню за то что вредина:Ъ Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 забаню за то что вредина:Ъ Забаню за зеленые волосы (не люблю зеленый o_O) Мне нравится эта игра, дайте мне модера :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Забаню за "овощь" забаню за то что не любишь овощи;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 забаню за то что не любишь овощи;) Я люблю овощи, только без мягкого знака ;) Забаню за то, что неправду про меня говоришь :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Я люблю овощи, только без мягкого знака ;) Забаню за то, что неправду про меня говоришь :sneaky: забаню за ник Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.