ToMka 11122 Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Та не, видно, что у него там пузо. Ну мб его пучит честно мне страшно с тобой встречаться :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 честно мне страшно с тобой встречаться :DЭто нормально наверное, когда ты метрпиисят xH2Ox и Seele 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 честно мне страшно с тобой встречаться :D :DDDDDD чтооо? ( что не так то( котов бывает пучит, когда сожрут чето не то =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Это нормально наверное, когда ты метрпиисят :cautious: моя лопата уже сама выехала к тебе :DDDDDD чтооо? ( что не так то( котов бывает пучит, когда сожрут чето не то =( o_O ну я так и поняла Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 :cautious: моя лопата уже сама выехала к тебе o_O ну я так и поняла ясно короче. будешь меня авойдить.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 ясно короче. будешь меня авойдить.. Мне нужно с тобой кое-что обсудить напишешь вк Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Мне нужно с тобой кое-что обсудить напишешь вк уже бегу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Мне нужно с тобой кое-что обсудить напишешь вк вот бывает короче сидишь вот чай перед тобой и пачка печенья ну и вот чай уже кончился а печеньки остались и както не так себя чуствуешь пока не доешь ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 вот бывает короче сидишь вот чай перед тобой и пачка печенья ну и вот чай уже кончился а печеньки остались и както не так себя чуствуешь пока не доешь ! обычно чай остался а печеньки закончились Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 обычно чай остался а печеньки закончились просто ты не прохаванная я беру печенек на троих а ем 1-ин xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 просто ты не прохаванная я беру печенек на троих а ем 1-ин xD пф Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 :cautious: моя лопата уже сама выехала к тебе О, рабыня на дачу будет^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 О, рабыня на дачу будет^^ хоть где то у тебя будет рабыня Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 хоть где то у тебя будет рабыняСтатус крч себе поставь "рабыня Raistlin") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Статус крч себе поставь "рабыня Raistlin") ох. Мечтать как говорят не вредно) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.