automatic 1 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 угу затем приготовь его красиво оформи и предложи нам поганки пойдут?)) Можно их предлагать участникам? Карточки, на бесплатный выход из тюрьмы прилагаются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 я обожаю осень. Единственный минус. Мои волосы не любят влагу :DЯ тоже люблю осень. Теперь я знаю, что тебя можно поливать со словами "расти большой":D поганки пойдут?)) Каждому свое:oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Вспомнились задания из начальной школы. Когда собираешь в парке\лесу шишки,мох,веточки и т.д., и делаешь композицию. Конкурс "очюмелые" ручки) Raistlin 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XBOCT 45 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 я обожаю осень. Единственный минус. Мои волосы не любят влагу :D А мы тебе шапку купим, что бы волосы беречь ):-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 я обожаю осень. Единственный минус. Мои волосы не любят влагу :D Южане че с вас взять, вам бы нашу осень :D:D Развели романтику, на те вам Raistlin 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Вспомнились задания из начальной школы. Когда собираешь в парке\лесу шишки,мох,веточки и т.д., и делаешь композицию. Конкурс "очюмелые" ручки) судя по манере общения некоторых) в первом классе дети намного сообразительнее) Так что давайте не будем высказываться, ибо мне нужны предложение, а не обсуждение еще не состоявшегося ивента Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Южане че с вас взять, вам бы нашу осень :D:D Развели романтику, на те вам Осень это Осень) ну изначально лето) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Хз Неудивительно Что Ты Не Сдохла После Грибов Хз. Не Русские Как Ты Живучие. делаю первое и последнее замечание) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XBOCT 45 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 :cautious: я буду проводить масштабные ивенты тогда, когда буду уверена в полной отдачи):oops: а то как обычно три калеки. Ибо видео снять не можем. Спеть тоже итд Ну тогда забей на эти конкурсы, в л2 осталась более менее взрослая аудиитория, которым они попросту не интересны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Ну тогда забей на эти конкурсы, в л2 осталась более менее взрослая аудиитория, которым они попросту не интересны. не могу.Даже взрослую аудиторию нужно отрывать иногда Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 не могу.Даже взрослую аудиторию нужно отрывать иногда Так не хотят ведь отрываться :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Вспомнились задания из начальной школы. Когда собираешь в парке\лесу шишки,мох,веточки и т.д., и делаешь композицию. Конкурс "очюмелые" ручки) ахах моя такая картина до сих пор наверно у завуча висит, а ведь прошло уже 15 лет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Всем приветики. :rolleyes::rolleyes: У меня есть для вас несколько конкурсов, но я не знаю как их правильно подать) В каких акциях\мероприятиях вы бы хотели принять участие? И что бы вы хотели получить в подарок? Пишем не стесняемся) го короче такой я выграл, а, бомбово я придумал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XBOCT 45 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 не могу.Даже взрослую аудиторию нужно отрывать иногда Да-да-да. Томка вас росшевелит лентяи :sneaky::sneaky::sneaky::sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения