WooDoo 17 Posted October 3, 2014 Share Posted October 3, 2014 Народ помогите начинающему ФСу парочкой советов. Я рассматриваю ФСа чисто как фармера зи\лаба а так же карики и тд, бегаю с веспер луком 150святости в МЖ лайте 1)С какой же пухой лучше бегать? Лук или может какой нибудь лик тьмы взять? 2)Передается ли атт из пушки к атаке сумма?(я вставил атт святости и как то не почувстовал силы, или надо ставить именно тьму?) 3)В чем лучше бегать?(есть вариант бегать в мж лайт сете, либо одеть веспер роб сет) 4)Также я поставил татушки -5лвк +4сил \\\ -5дух +4мдр (это норма или всетаки стоит делать -10вын +4стр +4лвк Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Asipkov 3 Posted October 3, 2014 Share Posted October 3, 2014 Атт точно передается, татухи поменяй на мамоновские, сам бегаю конем в роба сете и даю конем отличный дпс. А насчет пухи, хз. Те копейки физ атаки от лука вообще не ощутишь на дпсе. А ждать СА в лук пока не стоит. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
WooDoo 17 Posted October 3, 2014 Author Share Posted October 3, 2014 Атт точно передается, татухи поменяй на мамоновские, сам бегаю конем в роба сете и даю конем отличный дпс. А насчет пухи, хз. Те копейки физ атаки от лука вообще не ощутишь на дпсе. А ждать СА в лук пока не стоит. ну я хз каачался сегодня как раз с конем у него был дпс почти такой же как у меня, только у него была маг пуха в который было 50атт воды, как так может быть? Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Asipkov 3 Posted October 3, 2014 Share Posted October 3, 2014 ну я хз каачался сегодня как раз с конем у него был дпс почти такой же как у меня, только у него была маг пуха в который было 50атт воды, как так может быть? Сам бегаю с маг пухой и водой. Хз. Может какой-то резист у мобов. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Kcugukc 323 Posted October 5, 2014 Share Posted October 5, 2014 Народ помогите начинающему ФСу парочкой советов. Я рассматриваю ФСа чисто как фармера зи\лаба а так же карики и тд, бегаю с веспер луком 150святости в МЖ лайте 1)С какой же пухой лучше бегать? Лук или может какой нибудь лик тьмы взять? 2)Передается ли атт из пушки к атаке сумма?(я вставил атт святости и как то не почувстовал силы, или надо ставить именно тьму?) 3)В чем лучше бегать?(есть вариант бегать в мж лайт сете, либо одеть веспер роб сет) 4)Также я поставил татушки -5лвк +4сил \\\ -5дух +4мдр (это норма или всетаки стоит делать -10вын +4стр +4лвк Кариков не сможешь,да 1-3 держать реально,если раздвоение даже хиро ФС не сможем выдержать. 1)дагер или лук фокус 2)да передается,святость для фарма 3)только робы 4)тату ставь маговские,не думай про стр и дексы Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
XAHT 41 Posted October 6, 2014 Share Posted October 6, 2014 Добавлю еще, что Пушку атрибутить нужно на 300, чтобы заметить прибавку к дамагу самона. 150 не будет заметно практически. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts