Nikita_Elita 66 Posted October 6, 2014 Share Posted October 6, 2014 Что-то я читаю то добавили 15 са, то убрали Если максимум что есть в этом ивенте 12 са то какой в нем смысл? Я помню играл на интерлюде х1 , там чтобы качнуть са нужно либо бить тиров либо закен ну и еще парочку рб, в раз 10 сложнее чем здесь) Также хроники были х1 и там нет такого эквипа как здесь, там на дино маг под фулл бафом в соло от 3 мобов умрет (в фулл бусте, тоесть дино практически не вариант и тир там леталы массовые с шансом 50% и станами такимиже) Здесь же рейты х15 и это ХАЙТФАЙВ ДЛЯ МЕНЯ КАК Х500 ИНТЕРЛЮД смысл этот этого бомже ивента? максимум он полезен был бы тут на х1 хф еслиб были актуальны хоть какое-то время А пухи Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
iKida 616 Posted October 6, 2014 Share Posted October 6, 2014 Что-то я читаю то добавили 15 са, то убрали Если максимум что есть в этом ивенте 12 са то какой в нем смысл? Я помню играл на интерлюде х1 , там чтобы качнуть са нужно либо бить тиров либо закен ну и еще парочку рб, в раз 10 сложнее чем здесь) Также хроники были х1 и там нет такого эквипа как здесь, там на дино маг под фулл бафом в соло от 3 мобов умрет (в фулл бусте, тоесть дино практически не вариант и тир там леталы массовые с шансом 50% и станами такимиже) Здесь же рейты х15 и это ХАЙТФАЙВ ДЛЯ МЕНЯ КАК Х500 ИНТЕРЛЮД смысл этот этого бомже ивента? максимум он полезен был бы тут на х1 хф еслиб были актуальны хоть какое-то время А пухи сколько можно тем плодить http://forum.averia.ws/threads/Новый-Ивент-ура.67044/ Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts