ВечноБухой 939 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Выучи уроки и марш в постель! шутку понял, смешно Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 я бы поспорила. Ну ладно на вкус и цвет На левой ноге пиши MacBookPro))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 На левой ноге пиши MacBookPro))))) ага. только после бека Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 ага. только после бека бека не будет забей)) он мне на днях писал что выехали за мной хотя едут уже 4 месяца! Пиши кому говорят :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 бека не будет забей)) он мне на днях писал что выехали за мной хотя едут уже 4 месяца! Пиши кому говорят :D:D:D:D я верю и жду( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 я верю и жду( Тома го сигну мне заделай) типа там <3 жору Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Тома го сигну мне заделай) типа там <3 жору :(:( не знаю не каких Жор Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 :(:( не знаю не каких Жор вот ты какая\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 я верю и жду( Ну пойду тогда в хиро чате новые сиськи искать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Ну пойду тогда в хиро чате новые сиськи искать иди иди Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 иди иди у всех 0 размер на серваке никто аву сделать не может Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 у всех 0 размер на серваке никто аву сделать не может отличный размер Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 отличный размер пойду на стене соски нарисую ) ничем не отличить ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 пойду на стене соски нарисую ) ничем не отличить ) на моей стене нарисуй( а то мне скучно Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 на моей стене нарисуй( а то мне скучно твоя стена заблокированна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.