ToMka 11122 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 крч он говорит Гроооул, а не гроооууулинг. крч надо было тебе слушать нормально. Иди отсюда да ваще пофигу :З :p Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 не всегда забей. Мы люди не гордые :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coser 6 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Eto ti zrya... Кря-кря Уже прям страшно стало, аж мурашки по коже. А нет... это я представил, как облизал сухую палочку от мороженного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coser 6 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 да ваще пофигу :З :p слилась :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 забей. Мы люди не гордые :D не ну так тоже нельзя, ляпнул и слился с темы:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 слилась :D сливается водичка в унитазе. А мне пофигу я пялилась а не слушала:oops::oops::oops: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 не ну так тоже нельзя, ляпнул и слился с темы:eek: :Dну и что?) Врачи же на пациентов не обижаются Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coser 6 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 сливается водичка в унитазе. А мне пофигу я пялилась а не слушала:oops::oops::oops: самокритично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 :cry: так я не видела. все вокруг сосались :cautious::cautious: конечно вкурсе не знаю о ком ты :D ну все осталось днло за малым тебе вообще надо было в автобусный тур с ними поехать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 :Dну и что?) Врачи же на пациентов не обижаются эт да, надо выдыхать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplyLeo 14 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Мужики тоже) У меня есть пока программа миниумум по сриалам) Думаю, с теем условием что я собралась играть - это года на два) чего за сериал?)посоветуй и мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 не знаю о ком ты :D ну все осталось днло за малым тебе вообще надо было в автобусный тур с ними поехать :D :cautious::cautious: так если бы мы после концерта минут 30 подождали. :cry::cry:крч ты виноват во всем Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 сливается водичка в унитазе. А мне пофигу я пялилась а не слушала:oops::oops::oops: вранье.... водичка в душе спит :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 самокритично :rolleyes: смотри я заведую курортно-санаторным разделом могу и напраавление выписать Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 вранье.... водичка в душе спит :D :D:D:D мы не были там. Так что есть намек что на толкане заснул Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.