Перейти к публикации
В этой теме

Тема создана дабы администрация поняла,что создание нового сервера типо х50 и тд нас не интересует..тк создание пвп сервера приведет к смерти х5.Жду ваших коментов.

По крайней мере до тех пор пока народ не обрастет вещами которые жалко бросать, о новом серве лучше не заикацо.

Как показывает практика серваков где я играл, быстрое открытие более высоких рейтов, приводило к большому оттоку игроков с уже ранее открывшегося лоурейта. На мой взгляд год нужен для того чтобы люди прижились на х5.

GoDL1Ke писал:
Он уже ковыляет на 1 ноге, а после тв скорее всего упадет:D

Чего-то быстро твое видео департировали.Не успел досмотреть.Чем все закончилось,какой вердикт?

BEST IN theWORLD писал:
Тема создана дабы администрация поняла,что создание нового сервера типо х50 и тд нас не интересует..тк создание пвп сервера приведет к смерти х5.Жду ваших коментов.

Did97 писал:
Согласен

Согласен, новый года так через 1.5

CR3SH писал:
+1,Лучшее враг хорошего.Рановато пвп серв открывать,погонитесь за количеством тогда упадет качество.

Поддерживаю

Показать содержимое

BEST IN theWORLD писал:

не согласен, если рекламная компания не остановится полностью и адмы не забьют на серв, то х50 не навредит существенно х5, кроме того общий онлайн вырастет, я бы с удовольствием играл тут на х50, если бы он конечно не был сильно кривым.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...