ToMka 11122 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Я вам немного разъясню. 1) Не забываем, что переходить на личности и оскорблять друг друга вам никто не разрешал 2) Так это это касается мата. Учитесь нормально выражать свои эмоции. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Я вам немного разъясню. 1) Не забываем, что переходить на личности и оскорблять друг друга вам никто не разрешал 2) Так это это касается мата. Учитесь нормально выражать свои эмоции. Хз без слов ток бить морду) а мониторные дрищи не знают где выход на улицу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Хз без слов ток бить морду) а мониторные дрищи не знают где выход на улицу Это уже не мои проблемы. Все что я от вас прошу это не выходить за рамки. Приятного общения Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 мне жалко клан пилигримы! собрали весь сброт!я хз короче о чем с этими людми разговаривать найти в реале и навалить защеку все! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 мне жалко клан пилигримы! собрали весь сброт!я хз короче о чем с этими людми разговаривать найти в реале и навалить защеку все! СБРОД!? О_о Да ты сам плакался, чтобы тебя взяли... И после этого, сам пошел в клан, где 85% Сброда...:confused: HeroicFatality 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 йо Ку родной привет тебе от AnimalSubman-a Не забыл ещё??) Не заставляй меня вспоминать что я с тобой делал на другом проекте когда ты был в клане Антагов. по теме не СУЙ КУДА СОБАКА НЕ СУЁТ Что? Ты про что :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 почему на меня все агрятся ;( 2 ))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 мне жалко клан пилигримы! собрали весь сброт!я хз короче о чем с этими людми разговаривать найти в реале и навалить защеку все! :eek::eek::eek: почему на меня все агрятся ;( 2 Я еще не агрился :D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 :eek::eek::eek: Я еще не агрился :D:D агрился)) когда я за сб играла) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 мне жалко клан пилигримы! собрали весь сброт!я хз короче о чем с этими людми разговаривать найти в реале и навалить защеку все! сказал никто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 агрился)) когда я за сб играла) не помню не помню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Короче,нананаа) агр не агр, играли вместе общались такие, в пати бегали и вдруг начинают грызть глодки друг дружке, всякими скринами, убивал не убивал, слил не слил:thumbsup: такие гнилые, насколько надо быть не очень, чтобы играть с человеком и параллельно делать всякие скрины, чтобы потом если че их пилить и орать с бывшего сопартийца:sick::sick::sick: P.s.. Не только об этой ситуации, но и вообще обо всех, сброды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 не помню не помню :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 СБРОД!? О_о Да ты сам плакался, чтобы тебя взяли... И после этого, сам пошел в клан, где 85% Сброда...:confused: Я хз когда этот клан знал на х50 там играл там были люди норм!!!А щас я хз просто нет слов,одно балобольство я бог я топ я глад я рак! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 сказал никто ты кто? глад бегающий по кланам и прасящий хиро? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения